devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2009 Оу , С.С. вспомнила что может оттолкнуть... Чрезмерная болтливость мужчин, особливо на около сексуальные темы или бестолковые рассуждения о смысле бытия, непонятости в этом мире, ну и прочей хрени. Бессмысленная болтовня обычно черта женщин, но никак не шикарных мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 Свет, + много. Особенно не по делу. И неумение держать свое слово. "Пацан сказал - пацан сделал", а ежели не так - то бесит ужасно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну вот, а я так поболтать люблю не по делу То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 Ну вот, а я так поболтать люблю не по делу главное чтоб жену устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2009 Ну вот, а я так поболтать люблю не по делу главное чтоб жену устраивало Жена любит когда я серьезный, а это бывает только если я на работе или дома что-нибудь делаю. И то серьезным бываю только если молоток на ногу упадет или масло на руку капнет. Но это бывает редко :-) На своем опыте убедился, что к "серьезным" надо относиться более осторожно, чем "болтунам", потому как за таким внешне надежным обликом может скрываться глупость космического масштаба. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 мой тоже трещит без умолку пока не расскажет о всех своих планах, задумках, мнениях по какому-либо вопросу и событиях дня - не остановишь а иногда так хочется ну все равно - он у меня лапа, хотя и трещотка зато действительно разносторонней образованности человек в глупости уличить не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик А я не трещу, я телевизор комментирую, когда жена смотрит. Реклама, спорт-канал, и Юлька Высоцкая. Удержаться невозможно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик А я не трещу, я телевизор комментирую, когда жена смотрит. Реклама, спорт-канал, и Юлька Высоцкая. Удержаться невозможно как хорошо, что у нас нет телека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2009 Карапузик А я не трещу, я телевизор комментирую, когда жена смотрит. Реклама, спорт-канал, и Юлька Высоцкая. Удержаться невозможно как хорошо, что у нас нет телека Наверное да. Мультики можно и на компе смотреть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 5 августа, 2009 необязательность, педантичность , прижимистость и скупость, нарциссизм, тупость, злость, отсутсвие чувства юмора. Терпеть не могу мужиков с чрезмерным навешиванием на себя цацок-браслетов, перстней, цепей...... Пожалуй все . Все остальное можно пережить или подкорректировать Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Тёркин 1 Опубликовано 7 августа, 2009 А я не трещу, я телевизор комментирую, когда жена смотрит. Видимо, я Вас видел по телевизору в рекламе. Вы говорили "картофан" и "бабушка, только не на ковер". зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 августа, 2009 ничего на ум не приходит, кроме вредной привычки курить. Пусть мужчина будет супер пупер зашибись, но если он курит - нет, однозначно. С таким мужчиной секса быть не может, равно как и совместного проживания. Не переношу я этого запаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 7 августа, 2009 надо же какие разне вкусы. а мне очень нра когда от мужчины пахнет сигаретами. ( но не люблю когда при мне курит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 августа, 2009 Для меня курение мужчины однозначный минус... К счастью, серьезных отношений с ними у меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 7 августа, 2009 Жлобство, самолюбование, низкий уровень интеллекта, отсутствие чувства юмора, лживость и лицемерие, пошлость, запах перегара, неопрятность, да много чего.... А я , оказывается, привереда! И как тока умудрилась замуж выйти? Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение