Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2009 длинные волосы А мне вот нра мальчики с длинными волосами А не люблю снобов и гордецов , так и тянет спесь с лица сбить, неряшливых и тупых. Ну и пустых не люблю, безсодержательных(вот бывает иногда вроде умый человек, но неинтересный). You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 26 июля, 2009 Ну и пустых не люблю, безсодержательных В смысле не содержащих в себе пива? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 июля, 2009 victorian в смысле когда поговорить не о чем. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok222 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Отсутствие интеллекта Абсолютно согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 750 Опубликовано 28 июля, 2009 Grigor необязательность +500 мульёнов - НЕНАВИЖУУУУУУУУ , но это касается и девачек тоже , жду только "даму сердца" и то не более 10 минут . ЗЫ: в последнее время, в связи с жарой, появилась куча мужиков (я не имею ввиду пляжи) в пляжных тапочках на босу ногу, с грязными пальцами и когтями как у птеродактиля . Блиииин, это просто звиздец какой-то - в метро, в городе, в барах-ресторанах . Мне нужен человек на склад - я вторую неделю не могу подобрать . То не приходят на собеседование, то опаздывают и не считают нужным позвонить и предупредить (такие сразу в сад), то приходят на собеседование в вышеописанном виде , хотя я прошу HR при первичном собеседовании предупредить о минимальном дресс-коде. И ещё реально за@бали, своими неоправданными понтами, бывшие манагеры, сокращённые в связи с полной некчёмностью, на бывших местах работы . Мля, беседуешь с ними, а на фейсе такое пренебрежение и высокомерие написано, типа: "Ой скад, это же не мой уровень, я раньше по 8 часов в кондиционированном, офисе жопу от стула не отрывал, за двушник зелени... ". Планктон офисный , не умеют нихрена, только "щёки надувать" умеют... Извиняюсь за "изысканный" стиль, но наболело "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 28 июля, 2009 в последнее время, в связи с жарой, появилась куча мужиков (я не имею ввиду пляжи) в пляжных тапочках на босу ногу, с грязными пальцами и когтями как у птеродактиля точняк Ненавижу,когда у мужика нечищенная обувь, почему-то сразу в глаза бросается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 июля, 2009 а я мужиков в коротких (выше колена) шортах не лю, а есть еще экземпляры, которые ножки бреют, это вообще *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Конь красно-синий Как я тебя понимаю! За 4 месяца поиска не взял на работу ни одного сотрудника, хотя приходило туева хуча. Такое впечатление, что профессионалов в городе не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 и подмышки и другие места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 и подмышки Вот подмышки в жару побрить очень даже некоторым не помешало бы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июля, 2009 Э-э-э, уже про подмышки спорили, большинство женщин высказалось за бритьё, я тогда пошёл первый раз их побрил, это что было напрасно? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 июля, 2009 Э-э-э, уже про подмышки спорили, большинство женщин высказалось за бритьё, я тогда пошёл первый раз их побрил, это что было напрасно? Разницу ощутил? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 28 июля, 2009 White9, да вы практически герой. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 июля, 2009 Э-э-э, уже про подмышки спорили, большинство женщин высказалось за бритьё, я тогда пошёл первый раз их побрил, это что было напрасно? Жаль никто этого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение