Курсант 2 Опубликовано 29 июля, 2009 в универе девушка была симпатичная, а потом черт дернул ее затылок почесать какая мелочь,если бы нравилась мог бы объсниться и она стала бы более щепитильной в этом вопросе к общему удовольствию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 29 июля, 2009 Я мож чего не понимаю, но написано вроде было "... а потом черт дернул ее затылок почесать " Смысл получается вроде как не в том, что она почесала, а в том что ей затылок почесали. Зачем обвинили девушку в небритых подмышках? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июля, 2009 Смотрящий Вот и я подумала...... может ща модно затылок брить, а я и не знаю Прям напряглась Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 июля, 2009 Я мож чего не понимаю, но написано вроде было "... а потом черт дернул ее затылок почесать " Смысл получается вроде как не в том, что она почесала, а в том что ей затылок почесали. Зачем обвинили девушку в небритых подмышках? Может тогда Бета думал что это затылок, а когда почесал увидел что это подмышка ? Будем ждать Бету)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 487 Опубликовано 29 июля, 2009 Смотрящий может ща модно затылок брить, а я и не знаю Оборони Создатель!!! ТТТ ЧЛП ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июля, 2009 Да, тока Бетка может внести ясность..... Чейный был затылок и кто где у кого чесал....... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 июля, 2009 такое ощущение, что вы все борщ позавчерашний съели, че вас всех так торкнуло-то? может быть-не может быть...ну да, форум как социальное общество загибается, можно вообщем-то напоследок и в темах пофлудить. - девушка впринципе была симпатичная - мне лично она не нравилась - с волосами и на затылке и где-то там еще у нее все было нормлаьно - подмышки она не брила - черт дернул ее (девушку) затылок почесать себе - когда чешешь себе затылок, как правило появляется возможность лицезреть область подмышек - черт ее дернул - фривольный литературный оборот e.g. "надо было ей...", "и довелось же ей...", "неожиданно для всех она...", "а потом она кааак..." Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июля, 2009 Betacarrier Злой ты сегодня , Бета. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 июля, 2009 злость наверное тоже отталкивает Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июля, 2009 может дело не в подмышках мне лично она не нравилась You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2009 ну да, форум как социальное общество загибается, можно вообщем-то напоследок и в темах пофлудить. Интересная мысль, главное - новая Хотите поговорить об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 29 июля, 2009 быть...ну да, форум как социальное общество загибается, можно вообщем-то напоследок и в темах пофлудить. Такое ощущение бывает у всех периодически, а форум все себе живет У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 июля, 2009 ага ну да конечно Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 29 июля, 2009 У меня может быть и одна недельная и двух и трех так легче брить. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 30 июля, 2009 Что в мужчине может вас оттолкнуть? говорливость - бессмысленная трепотня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение