PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Может кривые ноги, щетина, бутылка пива в руках, запах чеснока изо рта? Или что-то другое? Изменено 24 июля, 2009 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2009 Отсутствие интеллекта 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 23 июля, 2009 Нечистоплотность, само собой, но в первую очередь - отсутствие ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2009 Жадность и тупость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 23 июля, 2009 занудство Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 С Бусей согласна полностью. И скупость бесит, даже больше - просто вымораживает. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 июля, 2009 Уже ухожу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 июля, 2009 White9 Не лукавь. Я с тобой знакома. Не уходи. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 23 июля, 2009 Нечистоплотность. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 июля, 2009 Жадность, тупость и занудство. А еще, я бабников не лав. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 24 июля, 2009 Жадность, тупость и занудство. А еще, я бабников не лав. Ха три раза !!! Жадных мы значит не любим, а за проезд платить жмотимся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 июля, 2009 Жадность, тупость и занудство. А еще, я бабников не лав. Ха три раза !!! Жадных мы значит не любим, а за проезд платить жмотимся . ага *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 24 июля, 2009 Глупость, жадность, неопрятность, длинные волосы и мягкие, полные, потные ручки Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2009 Дааа,замучаешься перечислять.... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 24 июля, 2009 Да все, что угодно, если он мне не нравится. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение