PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2009 Просто так, из праздного любопытства... У кого что стоит на подоконнике? У меня цветы в горшках и бутылка вина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 июля, 2009 Цветы,еще цветы и еще цветы...Дендрарий ! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июля, 2009 Мужикальный центр. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2009 Мужикальный центр. У тебя наверное большой подоконник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июля, 2009 PavLan Ну а другой бы меня не выдержал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2009 Мужикальный центр. У тебя наверное большой подоконник. PavLan, ты б лучше сначала спросил, что такое муЖикальный центр У меня стоит папортник и фиалки, стоит настольная лампа, стоит куча дисков, а с ней рядом стоит куча ценных бумаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2009 PavLan Ну а другой бы меня не выдержал. То есть помимо центра там ещё и ты помещаешься? Это подоконник 3-х метрового балкона что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2009 ничего ) Надо же! А я думал у каждого что-то стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 июля, 2009 Цветы, ваза, икона! а на кухне цветы, тарелочка из Египта... Вроде все! А, вру, на балконе еще пеельница, зажигалки, бенза к зажигалке, какая-то картина, цветы! Все.... Теперь вы знаете обо мне все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 июля, 2009 Цветы, ваза, икона! а на кухне цветы, тарелочка из Египта... Вроде все! А, вру, на балконе еще пеельница, зажигалки, бенза к зажигалке, какая-то картина, цветы! Все.... Теперь вы знаете обо мне все... Ну допустим не всё... Мы ещё не знаем что ты делал в ночь с 18-го на 19-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 22 июля, 2009 везде цветы. а в моей комнате помимо кактусов еще всякая фигня, что не поместилась на столе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 22 июля, 2009 у меня цветы и и иконы В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Дивертисмент, договор с провайдером, два ключа, шесть рублей и алоэ. Изменено 22 июля, 2009 пользователем White9 "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Дивертисмент Дивертисмент может стоять? Изменено 22 июля, 2009 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение