PinkZebra 34 Опубликовано 23 июля, 2009 Ой, у меня целый скдад на подоконнике и когда только разберусь???? Перечислю:увлажнитель воздуха, моник, утюг,зеркало,мое вязание,тройник акаие-то нужные листочки. Во все-поняла, что надо наводить порядок.Какая полезная темка!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 "Дивертисмент" Хулио Кортасара Харошь материться и пугать нас своей братвой! Мы когда выпьем сами страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2009 "Дивертисмент" Хулио Кортасара Харошь материться и пугать нас своей братвой! Мы когда выпьем сами страшные. :D Хулио - не из моей братвы, тем более, если он А. и доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июля, 2009 Смотря где: в спальне - гибнущий фикус. в детской - ничего. в гостиной - лимон и два монетных дерева - все, что еще живо. плюс лежат какие-то журналы, маникюрные ножнички и лак для ногтей. а вот в кухне.......... кхе.. шкафчик-аптечка с МНОЖЕСТВОМ лекарств (которые все в аптечку не помещаюца, поэтому стоят на подоконнике в свободном порядке), микроволновка, стеклянная банка с зернами кофе, кухонные весы и еще много всего.. подоконники у нас широкие - около 60 см в ширину. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Смотря где:в спальне - гибнущий фикус. в детской - ничего. в гостиной - лимон и два монетных дерева - все, что еще живо. плюс лежат какие-то журналы, маникюрные ножнички и лак для ногтей. а вот в кухне.......... кхе.. шкафчик-аптечка с МНОЖЕСТВОМ лекарств (которые все в аптечку не помещаюца, поэтому стоят на подоконнике в свободном порядке), микроволновка, стеклянная банка с зернами кофе, кухонные весы и еще много всего.. подоконники у нас широкие - около 60 см в ширину. Ну ты, мать, шикуешь! У всех людей один подоконник, а у тебя их вон скока. Нябось в Таун-Хаусе живёшь? Не то что мы, в комнатушке ютимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 июля, 2009 В кухне-2 цветка,куча коровок,фото семейное. В гостиной-на одном подоконнике-корзинка с орхидеями и террариум с ящерами(некуда деть пока),на втором-ни-че-го. В спальне-3 штук орхидей и вазочка пустая. В детской-пластилин,альбомы,карандаши и куча разных бумажек и фантики от киндер-сюрприза) Во второй детской-ничего В ванне -куча зажигалок В прихожей-даже страшно перечислять-куча ключей,цветок,куча мала "ценных бумаг",горшок с мелочью,изолента,отвёртка и т.д. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 23 июля, 2009 прочитав название темы сразу захотелось написать пошлый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan да ладна! вона у Стафф даж в ванной подоконник. вот ето я понимаю таунхауз БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan да ладна! вона у Стафф даж в ванной подоконник. вот ето я понимаю таунхауз И в прихожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 июля, 2009 Skaut21 Не стоит себя ограничивать. sistra_podonka Она небось замужем за плотником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 23 июля, 2009 sistra_podonka подоконники у нас широкие - около 60 см в ширину. Можно фотографию сего архитектурного чуда? Этож целая кровать получается. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2009 Аквариум, больше его ставить некуда В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июля, 2009 Земляк ок сделаю фотку по возможности)) ну а че, удобно зато. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 326 Опубликовано 23 июля, 2009 у мну тож подокойники широкие. Я даж там иногда загораю)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 23 июля, 2009 Только не заводи темку "что у вас в кладовке или в прихожей", а то мне хана-придется и там разбираться. Подоконник я разобрала, остался один утюг. Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение