Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 21 июля, 2009 У моря действительно не очень чувствуется, а если выйти в город... , на ближайшие 2 недели, температура прогнозируется 30-33 , значит на солнце далеко за 40 Причем тунисская жара гораздо тяжелее египетской (сухой). Первое ощущение, когда прилетаешь в Монастир, что попал в парилку. Жара влажная, тягучая. В июле - начале августа там лихо. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 21 июля, 2009 В Тунисе не была, но этим летом рассматривали его как вариант для отпуска, причём рассматривали очень подробно и почти уже решили туда.. но что-то в последний момент меня переклинило, что надоело Средиземное море и хочу наконец увидеть Красное. В Тунисе мне особо приглянулись по тщательнейшему мониторингу форумов и отзывов несколько отелей: Riu Park El Kebir 4* в Хаммамете, Riu Imperial Marhaba 5* в Порт-эль Кантауи и Afriсa Jade 4* в Корбе. Особо хотелось бы выделить последнюю-хочу туда уже 2 года, когда-нибудь таки мы до неё доедем. Очень интересное сочетание цены-качества и аутентичности самого отеля для тихого комфортного пляжного отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 22 июля, 2009 Соотечественников не любите ? Я их тоже заграницей не люблю. Намного лучше отели те, где отыхают больше немцев, французов, итальянцев и мало русских. бугога. итольяшки и фронцузы - это прям эталонные отдыхающие next door... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 июля, 2009 Соотечественников не любите ? Я их тоже заграницей не люблю. Намного лучше отели те, где отыхают больше немцев, французов, итальянцев и мало русских. бугога. итольяшки и фронцузы - это прям эталонные отдыхающие next door... нет. Только мне лучше смотреть на французские и итальянские лица, чем на русские (заграницей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 22 июля, 2009 Только мне лучше смотреть на французские и итальянские лица, чем на русские (заграницей) Нравятца лица "кавказской национальности" ? Тады и ездить особо не надо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 июля, 2009 Только мне лучше смотреть на французские и итальянские лица, чем на русские (заграницей) Нравятца лица "кавказской национальности" ? Тады и ездить особо не надо При чем тут кавказская национальность? Если я захочу видеть русские лица, то я лучше поеду в Сочи или Крым или никуда не поеду А заграницей нужна заграничная атмосфера и соотечественники в эту атмосферу у меня не входят Это все ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 22 июля, 2009 При чем тут кавказская национальность? Если я захочу видеть русские лица, то я лучше поеду в Сочи или Крым или никуда не поеду Вы сможете отличить кавказца в голде, палёном Армани и фуфельных Ray Ban от фрнцуза-итальянца? Уверен, что нет ибо они одинаковые как по экстерьеру морды лица , так и по замашкам... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 22 июля, 2009 Когда мне приходится одной ездить в отпуск, я всегда стараюсь найти соотечественников, чтобы можно было вместе ездить на экскурсии или ходить на ужин. Да и узнавать разную полезную информацию от соседей по отелю тоже не лишнее. Общаться с иностранцами прикольно - но иногда напрягает. Со своими - понятней и полезней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 22 июля, 2009 Хорошо, когда и иностранцев, и соотечественников достаточно, но не больше! Можно и с иностранцами пообщаться, попрактиковаться в языке и с родной душой отметить все дни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 июля, 2009 Rash В Тунисе своеобразный я бы сказала северо-африканский средиземноморский климат выше уже написали, что жара тяжелее переносится, чем в египте. Многие жалуются, что в августе в Тунисе в море медузы. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 июля, 2009 Была в сентябре. В Суссе. В Клаб Кантауи. Огромное пространство открытого моря и рокочущие волны очаровали. В Тунисе очень понравилось, гораздо больше, чем в Египте. Заворожена была белоснежно-небесным городком Сидибусаид. Очень понравились процедуры Талассо. Сазать, что после них кожа, как попка младенца, да и ощущения, что никогда в жизни не мылся и тут тебя первый раз в жизни отмыли, это ничего не сказать Блаженство, к которому хочется возвращаться. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 24 июля, 2009 У моря действительно не очень чувствуется, а если выйти в город... , на ближайшие 2 недели, температура прогнозируется 30-33 , значит на солнце далеко за 40 Причем тунисская жара гораздо тяжелее египетской (сухой). Первое ощущение, когда прилетаешь в Монастир, что попал в парилку. Жара влажная, тягучая. В июле - начале августа там лихо. Скорей всего, дешевле было бы отправиться в Сандуны Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение