Слоня 11 116 Опубликовано 29 апреля, 2011 козочка Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 апреля, 2011 Каки кругляшками *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Запах говняшками В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) ...лотус пауза ® Изменено 29 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 апреля, 2011 отложить лечинку.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 апреля, 2011 и будет БАБОЧКА *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 29 апреля, 2011 нежное касание (отступление от какашек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 апреля, 2011 Щекотно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Громкий смех В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 апреля, 2011 Травушка *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Чисто поле В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 пшеница пы.сы. Фемида, заметь, НЕ СЕКС! я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 30 апреля, 2011 деревенское поле Анюта_Золотце теперь секс? "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Elektra25 неее, сеновал я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 30 апреля, 2011 прямо вынуждают))эх. была не была... СЕКС "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение