LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Анюта_Золотце это к суду или любовнице? гулящие женщины (к рогатому) Олень (к вешалке) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 апреля, 2011 гулящие женщины (к рогатому) дело не в крыльях , -дело в корнях...... гены В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 хорошие достались не всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 апреля, 2011 туристическое агентство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 отдых в Майами В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 27 апреля, 2011 море и телАчки, загорающие топлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 27 апреля, 2011 Верблюды и песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 27 апреля, 2011 очки женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 ботан В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 сессия я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 27 апреля, 2011 Матан) (математический анализ) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение