Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 расслабление я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 апреля, 2011 оргазм Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 удовлетворение я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenIs 152 Опубликовано 30 апреля, 2011 отдых после работы Бордюрная лента protect-market.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Глубокий сон В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 эротические видения я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 апреля, 2011 - пЯтна.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 бабушки грызущие семечки!) Анюта_Золотце вауууууууу, надо где то записать, ноНсенС В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Фемида , записать что? чтобы я тоже записала сплетни я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Заговор З.Ы. Что в этот раз обошлись без кекиса) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Тайное свидание я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 Развратное действие В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 30 апреля, 2011 секс до изнеможения)) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение