Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Ребят, извините что вмешиваюсь.... А какой накосили то? Травы? Зима еще... ребята Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 а мы про свою траву...у нас своя трава...хе-хе...зеленая Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flya 0 Опубликовано 27 марта, 2006 але, Адмирал, тебя про траву спрашивают? про солому то бишь Cause its just another day- You will losing any way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 27 марта, 2006 Трава еще осенью накошена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 27 марта, 2006 Адмирал хозяйственный кокой.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Живность есть? Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 ... да... жара ведь Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 марта, 2006 мороженое В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 ну вот опять обляпался Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parus 0 Опубликовано 27 марта, 2006 неаккуратненько как-то... Пускай в нас будничная хмарь не утомит желанья жить, Но праздниками календарь уже не трогает души.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 я посеял свой слюнявчик, вы его нигде не видели поблизости Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 28 марта, 2006 хана ему настала, купи другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 28 марта, 2006 подайте кто скока может на слюнявчик, мы сами люди не месные-е-е-е Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 марта, 2006 подайте кто скока может на слюнявчик, мы сами люди не месные-е-е-е НУ ка скиньтесь по рублю, а не то я натравлю свою бабку, натравлю.... (С) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение