Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 донт уорри бии хэппи! laugh.gif Накурись плану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2006 Накурись плану... Посмейся. МакРихуана. Вот что я люблю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Посмейся. Погрузись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2006 Погрузись... ..............и разгрузись............ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 ..............и разгрузись............ Без грузчиков не получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2006 Без грузчиков не получиться Но над постараться........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Но над постараться........... В таком состоянии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2006 В таком состоянии?? А что поделаешь?............... Из последних сил, но над!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Из последних сил, но над!! Умирать буду, но разгружусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2006 Умирать буду, но разгружусь... Вот, вот!!! так и над!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Вот, вот!!! так и над!!! Все начинаю разгружаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2006 Все начинаю разгружаться... А я даж не рагружался.................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 А я даж не рагружался Везет же некоторым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 23 марта, 2006 Везет же некоторым... Я просто не курю МакРихуану на работе!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Я просто не курю МакРихуану на работе!!!!! На работе вооще мало кто курит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение