КараБАС 6 Опубликовано 5 июля, 2007 Бюрократ Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 5 июля, 2007 Оборотень в погонах Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 неужели, опять менты? ))))):plach:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 моя милиция меня бережет... сначала посадит-потом стережет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 5 июля, 2007 ОМОН Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 5 июля, 2007 СССР Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 5 июля, 2007 у нас либо СССР либо менты -все к одному ) докторская... кАлбаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 6 июля, 2007 бутерброд Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 июля, 2007 закон пакости Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 6 июля, 2007 Без труда не вытащишь и рыбку из пруда Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 6 июля, 2007 емеля Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 6 июля, 2007 печь "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение