Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 ноября, 2006 буду жить я с котом! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 4 ноября, 2006 Кастрированный кот долго живёт. Живой же в растрате- То дети, то ... Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 ноября, 2006 пати. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 4 ноября, 2006 Хороший ответ. Почему бы и нет. Вот только бы свет не кончался. Ах, нет! От света отказ получила здесь я. Давайте опять поднимать колесо. Крути же, Пантера, иль кто там ещё Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 ноября, 2006 Кручу, верчу, наипать хачу! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 493 Опубликовано 5 ноября, 2006 Кругом обман Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 5 ноября, 2006 бюрократия... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 765 Опубликовано 5 ноября, 2006 СВОБОДА! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение