Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2006 это Собаковский слог нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Ну тада-дезоксирибонуклеиновая кислота-во как! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Химик чтоли? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Lynx Цитата (Milady @ 10.08.2006 - 21:10)Lynx сначала было "распятие" теперь "Тайная вечеря" Ты там с библией сидишь чтоли? ваще, это картины Ге да знаю я... просто это типа шутка была .................... Nemo160 Ну тада-дезоксирибонуклеиновая кислота-во как! гены, черт их побери "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2006 предки, не побери их черт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 10 августа, 2006 Я маму Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBird 0 Опубликовано 11 августа, 2006 tweens Не волноваться, а волновать! © М. Монро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 LadyBird сёстры "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 псих О! Приветик! .......................... двойка "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 11 августа, 2006 дневник Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 КОЛ! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 ЧастоКол )))))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Старая крепость. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Бастион "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение