Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 90/60/90. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2006 Езда мимо ГАИшника Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Предложение купить полосатую палочку! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 зебра "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 10 августа, 2006 Жизнь как ЗЕБРА, сначала черная ПОЛОСА, потом белая ПОЛОСА, а потом )I(ОПА Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 10 августа, 2006 Небо в клеточку, друзья в полосочку.(грусные мысли) Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 Небо в клеточку, друзья в полосочку.(грусные мысли) Nemo160 ты откуда пишешь? ................................... Го-о-о-луби летят над нашей зо-о-о-ной "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2006 Milady Превед, сИстра!!! ..................................... Владимирский централ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 CharliSher87 братишка привет!!!!!!!! чё-то ты не появляешься совсем, непорядок ........................ ветер северный... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 10 августа, 2006 Апупеть нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 августа, 2006 Апупеть пупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 10 августа, 2006 пупок Пуповина.... ........................ Milady Так я ж в отпуске, а инет ток на работе, вот сёдня приехал спешл, шоб на форeме побывать!!!!!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 10 августа, 2006 CharliSher87 Так я ж в отпуске, а инет ток на работе, вот сёдня приехал спешл, шоб на форeме побывать!!!!!!!!!!!!! маладец как отдыхается? ...................... мама "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение