Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 А ЧЕ НИКТО ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЗДРАВИЛ С ВОСЬМИСОТОЙ СТРАНИЦЕЙ??? ни чо особенного, вот када буит штука, вот тада... Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 А профессь? Не будем о грустном. Не я не рою могилы, просто кем и где я только не работал, а так вообще кадровый офицер в запасе. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 11 августа, 2006 А ЧЕ НИКТО ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЗДРАВИЛ С ВОСЬМИСОТОЙ СТРАНИЦЕЙ??? ни чо особенного, вот када буит штука, вот тада... НАПЬЕМСЯЯЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 А ЧЕ НИКТО ДРУГ ДРУГА НЕ ПОЗДРАВИЛ С ВОСЬМИСОТОЙ СТРАНИЦЕЙ??? ни чо особенного, вот када буит штука, вот тада... НАПЬЕМСЯЯЯ? ...и мордой в клаву! Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 От эт кадр... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Nemo160 От эт кадр... Да нормальный я чел, и ничо скотское человеческое мне не чуждо. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 допрос "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Протокол. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 статья "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 11 августа, 2006 редакция Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Грязный пиар. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Папарацци "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Частная жизнь. Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 11 августа, 2006 личка "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemo160 4 Опубликовано 11 августа, 2006 Аська Вы хотите со мной поговорить - тогда молчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение