D.H.r 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Да сиди уж. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 ненадо, мы умрем Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 Останусь пеплам на губах.. Останус спермай на трусах... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 июня, 2006 Розовая пантЭра Фу, какие вы пошлые. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 D.H.r однак, не мешает те.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 короч моя пошел пиво пить жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 алкахолики чёррррртавы ) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 неа, не водку а немного так пивка благо выходной и погода шепчет жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 псих сказал: благо выходной и погода шепчет ...погодка шепчет "займи, но выпей" )):()) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 состояние нестояния.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 17 июня, 2006 Великий могучий русский язык Похоже, он плачет,тебя вспоминая! Не надо задорно все опошлять, ведь миру и так далеко до рая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 июня, 2006 о мой моск.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 ну неплохо так пивка попили жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 а у меня под окном алкаши поют! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение