псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 нет ПМ..ничо нет.. где нету? кого нету? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 Ни кого, а чего! НИ-ЧЕ-ГО!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 Отличница нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Таво кого? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 псих Никаво дома нету. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 Прихади ка мне вчера, тока дома нет никто. Будем радио смареть... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 пить, курить и баб ипать Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 пошла я отседа раз такое нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 ну коль не хочешь мы не будем Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 пить, курить и баб ипать Кефир, горшок и льлюка Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июня, 2006 пошла я отседа раз такое ты куда? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 пить, курить и баб ипать Кефир, горшок и льлюка я не согласен с вами! Это грубо! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 17 июня, 2006 Dark Elf У ти какие мы нежные )):()) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Dark Elf У ти какие мы нежные )):()) ну все дуэль Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 17 июня, 2006 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение