Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 На работе вооще мало кто курит... Но многие пьют.... Особенно по вечерам.... По пятницам.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Но многие пьют.... Особенно по вечерам.... По пятницам.... Это ты прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Это ты прав... Я всегда прав.... Когда трезв.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Я всегда прав.... Когда трезв... Ты трезв??? В пятницу, почти вечером??? Аплодисменты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Зрители аплодируют, аплодируют. Кончили....аплодировать Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Зрители аплодируют, аплодируют. Кончили....аплодировать smile.gif Цветы на сцену!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неугомонная 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Белые розы, белые розы, беззащитны шипы!!! Если хочешь быть счастливым - будь им! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 23 марта, 2006 Белые розы, белые розы, беззащитны шипы!!! Ой Шатунов вернулся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 марта, 2006 Шатунов вернулся... Где потеряли Пугачёву????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 23 марта, 2006 Она как обычно вконце выступать будет Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Она как обычно вконце выступать будет ой-ой-ой-ой не надо в конце, больно же будет Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Надо тогда будет принять анастезию.... чтоб больно небыло Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Я так много не пью... если только.... поллитра Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 24 марта, 2006 Иногда и поллитра достаточно, чтоб половины не помнить Иногда и литра мало, хочешь забыть а не можешь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 И это точно.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение