Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 @mashaag,спрашиваю, что хотят если собеседник интересный и есть время свободное, то иногда можно и просто пообщаться ни о чем) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2014 Интернет все оплатили?А то через полтора часа ваш комп превратится в тыкву 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 Интернет все оплатили?даже на месяц вперед В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 апреля, 2014 у меня есть "доска разделочная", а на ней до 14го Так что резерв есть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 апреля, 2014 Как вы относитесь к незнакомым людям, который просто так заводят с вами разговор в соц.сетях? нормально. смотря что надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 апреля, 2014 Интернет все оплатили?А то через полтора часа ваш комп превратится в тыкву млять. мне чуть плохо не стало... вспомнила что еще дня 3 назад оплатила. мне смски приходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 апреля, 2014 Интернет все оплатили?А то через полтора часа ваш комп превратится в тыкву с чего вдруг...у меня оплачен числа до 9-10 точно @Ники, спрашиваю...потому что я обычно не люблю, кады мне незнакомые пишут... Зашла вконтакт, сижу музыку слушаю. пишет какой-то Шамиль - Салам. Я молчу, потом решила тоже ответить. Тоже пишу - Салам. Он меня чего то спросил английскими буквами пишет. Я ответила, что не понимаю, что это такое написано. И он мне пишет, ты что азербайджанский язык не понимаешь? Я вот сижу и думаю, я что похожа на человека, который знает азербайджанский язык? 4 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 апреля, 2014 Разобрала микроскоп, почистила микроскоп, собрала микроскоп))) Обычный вечер, чо 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) @Vasilisa81, @mashaag, я тоже не люблю, поэтому игнорила всегда незнакомых. А потом просто закрыла профиль Изменено 30 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 @mashaag,ну я имею ввиду только русских личностей.... таких шамилей категорически игнорирую. если настойчиво продолжают писать - добро пожаловать в черный список В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 30 апреля, 2014 а ко мне в друзья постоянно какие-то неизвестные личности набиваются. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 апреля, 2014 пишет какой-то Шамиль - Салам. таких сразу нах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 30 апреля, 2014 @JuliaGEm, у меня тоже профиль закрыт в одноклассниках, а вконтакте, к сожалению, этого сделать нельзя. @Ники, @Клубника, ну, девочки, я ж за мир во всем мире...может человек чаво спросить хочет...я ж добрая @Enigma Kuutar, интересно, почему? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 30 апреля, 2014 ну, девочки, я ж за мир во всем мире...может человек чаво спросить хочет я те потом расскажу чего такие хотят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 может человек чаво спросить хочет...я ж добраятолку то... если ты все равно азербайджанский нифига не знаешь 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение