Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 мая, 2014 Муж улетел в Крым, сама дома сижу, столько дел нужно переделать, а я как на зло заболеваю, горло болит ужасно и никакие спреи и леденцы не помогают... Чем горло обычно полощут, когда все совсем плохо? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 мая, 2014 Чем горло обычно полощут, когда все совсем плохо? ротокан. и купи брызгалку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 3 мая, 2014 @Клубника, Спасибо! ротокан гляну, а брызгалок 3 штуки разных, только каметон немного помогает, но не на долго Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 мая, 2014 Наташ, именно для обезболивания - раствор Оки. Это обезболивающее противовоспалительное - разводишь по инструкции и полоскаешь. Но при этом лучше и чем-то для лечения полоскать/брызгать - хоть бы даже содой/ромашкой/шалфеем. А еще лучше - к доктору наведаться, если есть возможность. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 мая, 2014 сижу и хочу новый телефон... прям хочу. почитала отзывы/характеристики- мозг прям взорвался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 3 мая, 2014 @Клубника,какой хочешь то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 3 мая, 2014 вернулась из салона. Теперь заново оттюнингованная Наконец-то остриглась. И заново оставила косичку 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 мая, 2014 какой хочешь то? хотела афойн, понравилась люмия, но подходит сони, но он мне не нра.. решила пока потерпеть и еще подумать Теперь заново оттюнингованная ты все черненькая? ЛЕКСи позовчера-вчера приходила. Блин, стока лет.. а она ну вааааааааааще не меняется, в плане не стареет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 мая, 2014 Наконец-то остриглась. И я хочу. Немножко. А то на Локи похожа Как после стрижки обросла, так и не ровнялась. А еще челку хочу Чтоб щеки компенсировала 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 мая, 2014 А то на Локи похожа Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 мая, 2014 Локи.. Бог такой был... у скандинавов, кажется... Вместе с Одином Непонятно мне только каким образом @C@tRiN может быть на него похожа... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 мая, 2014 Это Локи... Боже, Катрин.. ты другая )) Ты очаровательна!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Бог такой был... у скандинавов, кажется... Вместе с Одином Непонятно мне только каким образом @C@tRiN может быть на него похожа... Подозреваю, что имелся в виду конкретно этот Локи: P.S. "- Ты что, мультфильмы не смотришь?" Альф Изменено 3 мая, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 3 мая, 2014 Подозреваю, что имелся в виду конкретно этот Локи да даже если это! Ты Катрин видела? она лапушка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение