Ники 6 607 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Цукерман,вот так щас изящно взял и послал меня с моим пасадоблем ну и пляшите свой гопак В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ну и пляшите свой гопак КОРОБОЧКУ!!!! Ники, КО-РО-БОЧ-КУ!!!! а гопак.. ну можно повторить )) а во, чо нра )) мля! хочу зажигать ))) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 апреля, 2014 я вообще модные не люблю ..... штуки и тенденции Это испанский танец,имитирующий корриду!!!Очень старый кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 29 апреля, 2014 Кадриль! 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 апреля, 2014 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 апреля, 2014 Аэробика... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 29 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JHaRzLKIyA0 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 апреля, 2014 @bur-nellya, я на своей свадьбе станцевала 1 русский народный Блииииииииин, видео никак не найду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 апреля, 2014 @bur-nellya, не, ну это перебор с аэробикой ( Надо чтоб душа каааааааааак развернулась... и не сворачивалась )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 29 апреля, 2014 ну все. заряд позитивный получила, пойду собирусь собираться спатки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 29 апреля, 2014 @Клубника, а во сне будешь ногой подёргивать? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 436 Опубликовано 29 апреля, 2014 Клубника, а во сне будешь ногой подёргивать? и руками размахивать )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 апреля, 2014 Чего только не найдешь а недрах ПушОрга http://forum.pushkino.org/index.php/topic/30735-ответ-на-любой-вопрос/#entry725856 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 апреля, 2014 ничего не делаю... устала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 30 апреля, 2014 Как вы относитесь к незнакомым людям, который просто так заводят с вами разговор в соц.сетях? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение