Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 собираюсь к врачу. страшно, пистец................. * песенка заиграла "счастье есть" может это знак, что все будет хорошо? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 7 декабря, 2013 собираюсь к врачу. страшно, пистец................. * песенка заиграла "счастье есть" может это знак, что все будет хорошо? )) Иди уже зубы лечи! А то наныла уже во всех темах Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 декабря, 2013 пацаны в кабак зовут за стрельцов побухать. В Погребе, наверна, будем вечерочком. Подтягивайтесь, желающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 сижу... офигеваю... завтра дубль 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 декабря, 2013 Пью кофий с Киткатом)) Вкусненько) А то завтра на йогу с утра нежрамши)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Vasilisa81, так.. так.. так... а куда ходишь? а то я ближайшую тока в Мытищах нарыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Клубника, Я в Посаде занимаюсь, по воскресеньям, но без машины туда не попасть практически)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Vasilisa81, уххх, какая ты молодчинка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Клубника, Та не)) Оно само как то) К сожалению, один день в неделю мало) А в будни заниматься лень Хотя есть возможность, причем, практически не выходя из дома) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 А то завтра на йогу с утра нежрамши)) в Сергие в посад - далековато, приятельницана 3 -м некрасовском занимается уже года 2 точно( с перерывами), а я вот тоже хочу только рассписания под меня еще не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @я и ., Для занятий йогой никто не нужен. Помница в постсоветском пространстве мы по рукописным затрепаным трактатам занимались. И интернет тебе в помощь. Ща все есть наглядно. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 декабря, 2013 Для занятий йогой никто не нужен. да это понятно, но с моей ленью и любовью к диванчику, мне нужен пинок и чувство соревнования. а это только групповые занятия.я вон уже сколько раз начинала новую жизнь с понедельника: вот в понедельник начинала - во вторник заканчивала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2013 @я и ., Соберись, тряпка! Ежели сейчас не начнешь собой заниматься, твои близкие будут с тобой мучиться. Уважай своих родных. Сдохни на бегу! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 декабря, 2013 @bur-nellya, И интернет тебе в помощь. а не стремно по инету? вдруг чо нить не таки или не эдак и как чо-нить замкнет? )) Лучше под наблюдением уж.. самое безобидное, наверное пилатес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Клубника, Ежели идиот, то и под наблюдением свернет. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение