Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2009 Ты, смари, на сИдьмом соберись с силами, мошт второе дыхание откроеццо на оставшиеся чИтырИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 сентября, 2009 Ты, смари, на сИдьмом соберись с силами, мошт второе дыхание откроеццо на оставшиеся чИтырИ а вдрук, стихоплеты соберуццо и мну мордоворот поправят после рецензий? хотя, я канешн, мало каво боюс, но просто с некоторыми собираюс встретиццо ЗЫ: ладно, не отвлекай мну аську включу, када буду готоФФФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2009 а вдрук, стихоплеты соберуццо и мну мордоворот поправят после рецензий? хотя, я канешн, мало каво боюс, но просто с некоторыми собираюс встретиццо ЗЫ: ладно, не отвлекай мну аську включу, када буду готоФФФ Пеши, пЕши, не атвликайу. Пойду пока поупражняюсь со своей любимой боксерской грушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 сентября, 2009 Пиво пью, в одно лицо , и с растройства душевных чуйств Я тоже хотел было выпить пиво, да оно кислым оказалось. Теперь и у меня расстройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 26 сентября, 2009 PavLan Не расслабляться! Еще награждение мумуки предстоит Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 сентября, 2009 Продумываю меню и оформление квартиры для предстоящей вечеринки)) Должно быть круто)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 26 сентября, 2009 Бездельничаю "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 27 сентября, 2009 кофе пью "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 болею, точнее активно лечусь... Осень наступила вот думаю под это дело завтра на работу не ходить. @хуле здоровье дороже. зы. суперецкий слон...хочу 2 розовых полотенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 Lindenfarbe и кажется мы уже сошлись во мнении. Лучше всего на багажнике. а в машинке возить свекровку, ну чтобы она за рассадой ухаживала, из меня садовод хреновый, тока сорняки хорошо растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 27 сентября, 2009 Цитата креветки в панировке и любимый салат Чука Чо за салат? водоросли с угрем и ореховым соусом,вкуснотисчааа.. блинчики жую и с расстройством наблюдаю за покорёженным новым пробковым полом,собиралась вечером вчерась оторваться...оторвалась воду выгребать,потоп,блин ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 Поболеть не дали, пекла бляны с мясом.. Тяжела она женская доля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 сентября, 2009 svhil Заболела что-ли? Небось воду пила на улице. Я сейчас ничего особо не делаю. Ужин скоро надо идти готовить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 Земляк Ну что-то типа того, а лечиться некогда. Завтра остаюсь дома наверное, окончательно еще не решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 сентября, 2009 Притащилась на работу... отпиваюсь кофе.. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение