Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

@Enigma Kuutar,Наши поздравления!!Здоровья и счастья!

e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif

Изменено пользователем М@няш@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Боже, какой же хренью я сейчас занимаюсь :n09:

И это называется информационной системой :n09:  И мы ее еще и внедряем :n09: :n09: :n09:

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@М@няш@,спасибо, мой хороший

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Чот мой организм неожиданно заявил, что я его не люблю, обращаюсь с ним плохо, и вообще, хреново ему.

Привезла его домой... Пойду уложу спать :lol: :lol: :lol:

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Чот мой организм неожиданно заявил, что я его не люблю, обращаюсь с ним плохо, и вообще, хреново ему. Привезла его домой... Пойду уложу спать

вот и мой организьм неожиданно решил сказать "кря". А надо похлебку сварить, на ужин чего-нибудь придумать..... про уборку даже не думаю

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,@Enigma Kuutar,Я так думаю все заметили сегодняшнее практически поголовное плохое самочувствие?Сама чуть кони не двинула на работе...Говорят какая-то жуткая магнитная буря была.. :blink:

Поделиться сообщением

@М@няш@, да щас вечером что-то такое говорили. Но у меня не это. У меня тут батя ходит бациллы распространяет. Я вот и подцепила ((

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@М@няш@,да,там вроде от солнца какая-то гусеница отлетела к нам.))

Будь она неладна!!!Чуть голова не лопнула сегодня! :(

Поделиться сообщением

Хоть мне уже и не 29, и даже не 39, весить 114 кг не хочу....)))Пошла-ка на аквааэробику я... А потом пожалуй в сауне потоплю жирок...)))

И на диету....

Спасибо катку!)))

• Нравится 3

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Хоть мне уже и не 29, и даже не 39, весить 114 кг не хочу....)))Пошла-ка на аквааэробику я... А потом пожалуй в сауне потоплю жирок...)))

И на диету....

Спасибо катку!)))

У тебя теперь новый стимул....)))?

я вот тоже всегда положительно относилась к осенне-зимнему периоду, удачное время шлифовать себя в разных направлениях........ Я себе кофейных и сахарных скрабиков тоже набодяжила, один только запах чего стоит, не считая полезного свойства.......)))

Сижу разглядываю, что моя кроха себе на зиму навыбирал,, оооооо я не думала, что с мужчинами тоже все сложно в выборе курток и ботинок, весь мозг мне вчера вытащил, карманы не такие, подошва не такая, но вроде определились......

Щас кофейку попью, буду заказывать......:)

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

хомячу...    и простываю, горло болит, зараза...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,

простываю, горло болит, зараза..

накатал? ;)  у меня сегодня лучше, только соплей полный нос :crazy:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, Не, в зал и с зала шел вчера, шарф дома забыл... зараза. я не катаю щас,  в выхи штаны прожег,  а куртки не купил достойной эндурной. пока что я  закупаю  расходники и экип присматриваю.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

сижу у родителей, шарлотка в духовке, наблюдаю в окошко, как муж бензопилит соседские деревья ))) запах вкусный в доме... жаль, что я не люблю шарлотку, такая же фишка, как с грибами: собрать, приготоваить это могу и люблю, а вот поедание - не ко мне  ^_^

Изменено пользователем Gurono4ka

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу