Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) @alenushka, ок)) кстати про встречу чёт мне кажется, давно не виделись Изменено 5 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 давно не виделисьи то верно говоришь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 нужно будет исправить, может в конце недельки на том же месте, в тот же час... ? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 августа, 2013 @Gurono4ka, Я завсегда рада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 августа, 2013 вот и договорились Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Наблюдаю как скворчит яишенка..)) На сковороде..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 августа, 2013 @Gurono4ka, =) опять озеро, погода бы не .... оставила "хороших" впечатлений Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 @Цукерман, Профессор вчерась сеазал что к пятнице буде тридцать..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня, нонсенс... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Цукерман, вроде погоду к концу недели хорошую обещают. так что будем надеяться на лучшее! проснулась недавно... так хорошоо Изменено 6 августа, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2013 @Цукерман, вроде погоду к концу недели хорошую обещают. так что будем надеяться на лучшее! та блин осень уже скоро, чего на нее надеяться....., ко всему привыкаешь, уже и комфортно даже с такой переменной......, зато грибочки пошли, вот завтра как пойду в лес, как еще себе найду какихнить приключений на попу, неее, я бы ее отстегнула канешна и дома оставила, по совету друзьяшек, так не отстегивается зараза...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 человек уверенный в том что его ожидает - сильно и страшно желает этого.. может даже и где то в глубине души..)) формула аутотренинга..))..так что всё у тебя Нюшь получицо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2013 @Слоня, канешна желаю, говорят опят в лесу многа....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 августа, 2013 @.Nusha., Да да..полно..у нас вон вдоль обочины цепочкой уже давно стоят..) ..как впрочем и бомжат..)) главно правильно взять ориентир..ну тебе интуиция поможет..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @Слоня, А бомжи то в эту цепочку как затесались, ха......не пойму вас сударь, туманное у вас утро и мысль витиевата......... Изменено 6 августа, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение