.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Да, да, помницо вчерась мне тож новый имидж подбирали, разошлись кто в лес кто по дрова....... ходить мне нестриженнокрашенной....... Изменено 18 июля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 Именно. Я думаю и так все хорошо Ты скушный... Быть всегда "и так хорошо" - это скукотень смертная. Иногда прям надо менять что-то - для настроенья Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, не примазывайся. ты ужО.. а мы с Нюшей еще не того.... Так и не слушайте его. Он ща напоет, так и останетесь ходить мне нестриженнокрашенной....... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, Я вообще старый дед, запомни- пригодится Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июля, 2013 Да, да, помницо вчерась мне тож новый имидж подбирали, разошлись кто в лес кто по дрова....... ходить мне нестриженнокрашенной.......Так вроде выбрали...нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @Цукерман, Врунишка!!! Хотя, может ты родился сразу дедОм Не будь занудой Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 июля, 2013 Так вроде выбрали...нет? Неа....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 июля, 2013 @.Nusha., Главное не в черный... На том и закончили вродь... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, максимум на что я решилась, через пару месяцев после свадьбы, это из блондинки с длиннинькими волосами я стала брюнеткой с карэ ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, Оно само ) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Попробуй цвет чуть изменить или цветные пряди сделать Иногда изменения вроде минимальны, а эффект шо нада Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) @JuliaGEm, вот жду след пятницы, када мастер моя вернется.. не, но стригануть чо-нить это святое... Изменено 18 июля, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июля, 2013 @Клубника, Да не, стригануть-то понятно. Просто в сочетании с покраской эффект "эдакого" будет заметнее Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 июля, 2013 @JuliaGEm, хочу чо-нить посветлее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 июля, 2013 под ноль.. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение