JuliaGEm 52 534 Опубликовано 19 июня, 2013 хорошее слово, от слова друзяшки Давай дружить? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @JuliaGEm, приходи к нам на огонек! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2013 Давай дружить? хмм... ну не знаю, только если в круг твоих интересов входят: творческая самореализация-музыка-пение, психология-парапсихология-эзотерика, красота и здоровье, улучшение качества жизни, походы и вылазки на природу, боулинг, танцы, караоке, театр, поэзия, фото-видео и др... ЗЫ "и др" - это немаловажно! это даже, пожалуй, самое главное! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июня, 2013 хмм... ну не знаю, только если в круг твоих интересов входят: творческая самореализация-музыка-пение, психология-парапсихология-эзотерика, красота и здоровье, улучшение качества жизни, походы и вылазки на природу, боулинг, танцы, караоке, театр, поэзия, фото-видео и др... и тантра...ггг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @alenushka,я смотрю, без тантры нынче ващЕ никуда! даже в друзья без неё не берут Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2013 Ага,соберемся вместе,помедитируем..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июня, 2013 помедитируем..... Боюсь,ты неверно истолковала слово...)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 19 июня, 2013 @Alter Ego, токо "др", пожалуй и могу предложить ))) Не знаю, девы, я тожа поздно приезжаю... И вечером не люблю шляцца. Я дома медитирую, философствую, панимаишь, качество жизни улучшаю и др ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @JuliaGEm, а мы и не шляемся! мы оседаем в одном месте, а дальше хошь медитируй, хошь филосовствуй, хошь качество жизни улучшай! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 июня, 2013 в охоточку помедитирую сегодня в начале 12го. Завтра работаю, в ночи пакую чемоданы и во внуково-3 ибо море зовет, волна поет буду осаны принимать у водицы я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2013 я б вам компанию составил, но я как курить бросил, мне и пить уже не хочется. Доктор, что со мной? может это старость подкралась? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Эгей, так когда медитировать собираемся?! ох, теперь у нас шикарное парковочное место, всё такое из себя ровненькое и чистенькое и ещё у пары соседей такие же места... теперь походу придется колышки организовывать *приехал муж, говорит, если все же в пятницу собираться будем, то аки вариант шашлычок организовать* , ты ли это?! Изменено 19 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2013 Собак, ты ли это?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 июня, 2013 @Gurono4ka,@М@няш@, Девочки, сам в шоке. С воскресенья в холодильнике банка пива стоит. Не хочу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 , взрослеешь...ну ты это, если что, бери эту одинокую банку и на встречу, может и желание выпить появится... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение