М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2013 @М@няш@, не, ну вапще знаю, просто я стесняюс говорить, что я такоэ знаю Итить,стесняшка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 июня, 2013 не, ну вапще знаю, просто я стесняюс говорить, что я такоэ знаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2013 Вам бы только пофлудить....Ну и ладно,не хотите пива,как хотите,пойду котэ помою....А насчет субботы подумайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @М@няш@, а может вечером в пятницу? я в субботу не могу ((( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2013 я вот думаю, чоп такова от клещей взять с собой? людям можно адвантикс на холку, антиресна? или ошейник? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2013 @М@няш@, а может вечером в пятницу? я в субботу не могу ((( Вечер для тебя во сколько?Я же говорю,с работы в 21.30 на площади.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2013 или ошейник?С шипами...Они тебя просто бояться будут и не сядут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2013 С шипами...Они тебя просто бояться будут и не сядут.. Оу! точняк! и гламурненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @М@няш@, да ну и ладно, меня это не смущает 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2013 @М@няш@, да ну и ладно, меня это не смущает Ну,еще кто есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2013 в пятничку вечером меня здесь уже не будет, не судьба мне, бедному суперскому модеру, побухать с дорогими юзерашкаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @Alter Ego, ща накличешь на свою голову, мы сегодня соберемся...юзерашки слово то какое Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2013 ща накличешь на свою голову, мы сегодня соберемся... седня не могу, говорю же. Могу зафтро...может быть юзерашки слово то какое хорошее слово, от слова друзяшки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 Короче, я за любой кипишь кроме сухого закона и голодовки! хоть сегодня, хоть завтра, хоть в пятницу! только не в субботу, в субботу меня свекровь спаивать будет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 июня, 2013 Короче, я за любой кипишь кроме сухого закона и голодовки! хоть сегодня, хоть завтра, хоть в пятницу! только не в субботу, в субботу меня свекровь спаивать будет... Ща посмотрим,может еще кто подтянется на завтра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение