JuliaGEm 52 533 Опубликовано 16 мая, 2013 Чтобы вызвать дождь - слушаю песни о дожде. Надеюсь поможет. Чот не помогает пока... ДДТ пробовал? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Чот не помогает пока... ДДТ пробовал? Был Лепс, "Демо", Потап с Настей, сейчас играет МакСим, скоро и до ДДТ дойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Паша, с ДДТ надо было начинать!!! Ну просто нету лучше песен про дождь... Изменено 16 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) вот вам про грозу, как раз сегодня днем в пробке слушала, понравилась Изменено 16 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 16 мая, 2013 Так, всем стоять, дайте до дома добрацца!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2013 @JuliaGEm, не могу, приходится двигаться, я тел в квартире где то потеряла, и не кто не звонит как назло.........., зато если бы все таки прилегла и веки опустились, трезвонил бы как всегда, как потерпевший.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 16 мая, 2013 @.Nusha., Я про песни о дожде... и о шаманстве Пашином. Все,врубайте, я дома ужо На самом деле, пока шли, так хотели, чтоб дождь пошел... а он так - пару капель брызнул Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 16 мая, 2013 Метнулся в Пушкинский и купил молока ребенку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2013 пойду смотреть Евровидение Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2013 о...да, мне нравится Азербайджан. Пошла смотреть дальше Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2013 И Израиль...прям очень. завтра же скачаю эту песню Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 мая, 2013 Да...Норвегия прям супер. Ставлю на нее. Все ухожу, а то муж за комп рвется Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 17 мая, 2013 Пошла собирацца на работку.. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 мая, 2013 Чтобы вызвать дождь - слушаю песни о дожде. Надеюсь поможет. Ну что, сработал метод? о...да, мне нравится Азербайджан. Пошла смотреть дальше Не смотрел и не жалею. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) активное такое утречко, осталось добить домашние дела, передать своих пупсиков папе, и на дачку пиликать, со всеми своими зеленючками........ жаль что подъехать они ко мне смогут только через сутки, ну это тоже не совсем плохо, буду пребывать в своих мыслях, наслаждаясь таким редким для меня одиночеством.... и настроение то что надо! Изменено 17 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение