JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 мая, 2013 @Sombra, Нет, Ленка, надо с любовью... Иначе окажется, что у тебя злое сердце, и ты самовлюбленная эгоистка - у тя ж принципы, о у нормальных людей их быть не может. Короч, мы поняли, кто был мишенью, да. Я из эгоизма переживала за Кристину. От самолюбия и личных проблем у меня развились комплексы - я отношусь к другим с уважением, даже если меня не предупреждали о наказании за отсутствие этого уважения. И из-за злого сердца я, о ужас, жду, что другие будут вести себя также. И имею наглость об этом говорить. Без любви и понимания. И да, я очень люблю со всеми ругаться - для меня это просто главная цель жизни. Короче, нафиг... Любите друг друга, я не очень, я виновата, не слушайте меня. P.S. Еси чо - добили меня не вы. Я вчера стихи читала Наташины (Альтер Эго). Была поражена - очень сильно написано, действительно талант. Увидела себя со стороны в самом неприглядном виде: http://forum.pushkino.org/index.php?/blog/1/entry-23-sudilische-sviatosh/ Пойду посыплю голову пеплом А потом даже не знаю... Подумаю о саморазвитии... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 @JuliaGEm, Надо духовно расти, иначе пиндец Пойду есть мертвые апельсины) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 мая, 2013 @JuliaGEm, Надо духовно расти, иначе пиндец Пойду есть мертвые апельсины ) Апельсины сама прибила? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2013 @Sombra, ну об одном и том же мы. "С любовью"- искренне, от души, с пониманием, с желанием помочь стать лучше, войти в ситуацию, по-доброму. "Любовь" здесь не интимная что ли, а общечеловеческая. Ну как в православии:возлюби ближнего. е знаю, понятна ли моя точка зрения? Я тоже всегда стараюсь мысленно на место человека вставать насколько это возможно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 @JuliaGEm, Неее.... Я их уже мертвыми купила)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 мая, 2013 @Vasilisa81, А нам в последнее время все неудачные апельсины попадались - какие-то не сочные В итоге, брать перестали вообще Ща вот на обед пойдем, а потом за овощами и фруктиками на рынок. И я как раз в раздумьях чего купить - чот надоело все.... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2013 @JuliaGEm, Неее.... Я их уже мертвыми купила)) А помидор когда мертвый - когда зеленый или когда красный...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 мая, 2013 А помидор когда мертвый - когда зеленый или когда красный...)) Всегда, если его сорвали. Просто один рано умер, а другой уже в зрелости 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 @JuliaGEm, Неее.... Я их уже мертвыми купила)) Вась... ты это брось @Vasilisa81, А нам в последнее время все неудачные апельсины попадались - какие-то не сочные В итоге, брать перестали вообще Ща вот на обед пойдем, а потом за овощами и фруктиками на рынок. И я как раз в раздумьях чего купить - чот надоело все.... Я покупаю апельсины с " пупком" знаете такие? Чем больше пупочек тем они вкуснее)) муж научил. А вообще я фрукты не очень))@Sombra, ну об одном и том же мы. "С любовью"- искренне, от души, с пониманием, с желанием помочь стать лучше, войти в ситуацию, по-доброму. "Любовь" здесь не интимная что ли, а общечеловеческая. Ну как в православии:возлюби ближнего. е знаю, понятна ли моя точка зрения? Я тоже всегда стараюсь мысленно на место человека вставать насколько это возможно.Ну понятно конечно в целом))Просто " возлюби ближнего своего" это точно не про меня ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 23 мая, 2013 А помидор когда мертвый - когда зеленый или когда красный...))Мне кажется это разные трупы типа национальность разнаяФууу, ну о чем мы говорим 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 мая, 2013 @JuliaGEm, Юля, хорош. Мы ж с любовью. Не виноваты мы, что основные принципы не привиты стюардессам. Приходится иногда занудами быть. Мы потерпим для общего дела. А я апельсины тоже люблю. Почти также как шампанское. Тоже что ли сбегать на Надсоновскую.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 мая, 2013 @Vasilisa81, А нам в последнее время все неудачные апельсины попадались - какие-то не сочные В итоге, брать перестали вообще Ща вот на обед пойдем, а потом за овощами и фруктиками на рынок. И я как раз в раздумьях чего купить - чот надоело все.... =Дэвушка купы пэрсик ...вай какой сладкый , как ты ...сладкый , как рахат -лукум = (с)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) Я покупаю апельсины с " пупком" знаете такие? Чем больше пупочек тем они вкуснее)) Вот, в последний раз даже эти "подвели"... О, это ж корень всех проблем - мне не везет с апельсинами!!! ))) Просто " возлюби ближнего своего" это точно не про меня И не про меня... Не зря нас в мафию выбрали @Irochkina, Ир, я молчу, фсё... Жаль нету смайлика с заклеенным ртом @Грюн, Персики еще не очень вроде... Ну, не очень зрелые. Изменено 23 мая, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 23 мая, 2013 =Дэвушка купы пэрсик ...вай какой сладкый , как ты ...сладкый , как рахат -лукум = (с)... ))) убил блин... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 мая, 2013 @Грюн, Помидор мертвый, когда мертвый) Про апельсины ничего не могу сказать, я их только во фреш добавляю)) так не очень люблю)) Вот с водкой и коньяком апельсины точно не айс))) А в Алми вчера бананы купила сладкие сладкие)) Но тоже мертвые))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение