М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2013 Сижу,слухаю евровидение,правда с 11 номера только Кто знает,наша выступала,не?а то мож зря сижу зеваю)) Говорят выступала,вроде неплохо.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 14 мая, 2013 все,я ушла, а то муж за комп рвется. Всем пока Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2013 Говорят выступала,вроде неплохо.. наша 6 была. Мне понравилось как она выступила. Действительно в этом году хоть одну нормальную прислали от России ууу..ёклмн)).всё я пропустила.пошла тож спать )) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2013 Пойду собирать бассейн штоли..ужо пора наверно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 15 мая, 2013 Ну как же... без минуты 8, а ты без бассейна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 мая, 2013 Дык нуно же что б и вода успела остыть к приезду основного спортсмена..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 687 Опубликовано 15 мая, 2013 Ты до того времени там холодильник купать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 16 мая, 2013 Курю. Да, вредно. Да, знаю. ))) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 16 мая, 2013 мороженко ем... со сгущенкой+какао со сгущенкой! да,вредно, нет не потолстею,и попа не слипнется 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 527 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Блин, терь тоже хочу мороженого А хоть бы и слипнется... Изменено 16 мая, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) уговариваю себя глажкой заняться, валяясь на кровати, периодически опуская веки........ интересно, получится ли себя уговорить....? Эт наверно по тому что я съела мороженку и три бутербродика с паштетиком..... Изменено 16 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 уговариваю себя глажкой заняться, валяясь на кровати, периодически прикрывая веки........ интересно, получится ли себя уговорить.... ? Метод из 90-х: включи утюг и поставь на себя сверху, уверен это поможет уговорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2013 @PavLan, да ты садист....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2013 Эт наверно по тому что я съела мороженку и три бутербродика с паштетиком....Не дразнись!!!Сижу в офисе,кишки марш играют!Боюсь ехать домой-в офисе прохладно а там жарища!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 16 мая, 2013 Чтобы вызвать дождь - слушаю песни о дожде. Надеюсь поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение