Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Гость porshe

Гими,как обладательница имени Татьяна подтверждаю выше сказанное...очень...очень близко..... ;) Димульки,Натальи,Сергеи и другие думаю сами скажут за себя... )))

Вот ведь...неугомонная...опять накопала чет ))) ))) )))

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Ну про меня в общем-то тоже верно, только я в центре внимания не очень люблю находиться (хотя со стороны виднее), зла не помню, записываю )))

Изменено пользователем gimini

Поделиться сообщением

Гость porshe

Чего то не особо кто и торопится себя тут разыскать....)))Фруша молчит...

Поделиться сообщением

Чего то не особо кто и торопится себя тут разыскать.... )))Фруша молчит...

Она же на ДР собиралась, наверное уже там

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ох,а я себе пошла нарезала смородиновых веточек ,прям уже с ягодками-заварила-сижу жду, когда настоится...Аромат по комнате неповторимый :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость porshe

Ага...Уже налила в пиалку-сижу себе-медитирую)))...Наслаждаюсь ароматом-ассоциирую.....

Поделиться сообщением

ууу, красотень (а настойку не делаешь, ну такую, покрепче чая будет ))) )

Поделиться сообщением

Гость porshe

Не...сейчас вообще не шаманю в этой области...)))Из красной смородины в лечебных целях делала года три назад...)))

Поделиться сообщением

Пойду в магаз и гулять, в домашний бадминтон поиграли, надо в дикий сыграть))) и вертушки позапускать

Поделиться сообщением

, @gimini, -а вот и я! ))) Прибыли с днюхи вчера в 00.00,поэтому на форум не зашла... ))) Ооочень здОровски погуляли...,дача у подруги замечательная,-красотень!Всё культурно-вежливо...,ухоженно,-просто душа возрадовалась!Ну, а про стол и угощения я ,ваще, молчу... :) А самое главное компания подобралась отменная...,не только за столом сидели,но и танцевали,и теннис играли,и песни пели,и наговорились вдоволь!И детям было раздолье:и беседка,и стол всё у них отдельно было,даже палатку себе ставили... :) Эх,точно,надо было в ночь оставаться... ))) Да,кста,у нас и чай вкуснючий был и покрепче тож было... )))

Пы.Сы.:А про имя своё,-согласна :) ,одно толко "НО",-я ооочень синтементальна(порой даже сама на себя злюсь за это...)

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

уплетаю плюшки......запиваю кофееём, пока обычным......., но через неделю будет вкуснючее.........

и на дорогу, сначала надо вкусняшек в подарок накупить, потом в сад за документами(печально так, уходить)потом на дачку рвану, топтать травку босыми ногами, и пальцами ног перебирать, что бы ощущения были на уровне восторга.........как тому ежику )))

а с понедельника, ремонт, наконец то последняя стадия..........харашо....... :lol:

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

)))@.Nusha., а я,представляешь,пеку ватрушки с творогом... ))) Уплетать будут мои мужчины(ну,и я съем одну) :;: !

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

а у меня муж (сонная тетеря, который) привез дитю парфюм за тысчу... пытаюсь понять, за што такие деньги (я бы, само собой нашла бы более полезное применение)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу