gimini 19 905 Опубликовано 15 июня, 2012 Да деть мой как раз верхние полки уважает, сайт ржд виснет страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 июня, 2012 Блииин...Идти на "зарядку"...Так неохота...дождь идёт...Эхъ.. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 16 июня, 2012 Смотрю"Человек с бульвара капуцинов"....люблю этот фильм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 16 июня, 2012 Ищу свой мобильник в квартире... позвонил бы что ли кто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 16 июня, 2012 Футбол начинается, все болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 16 июня, 2012 А я наелась "Цезаря" Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 июня, 2012 @Тора,после 6-ти низзя ,а после 12-ти можно ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 524 Опубликовано 16 июня, 2012 после 12-ти можно ? а чо? ранний завтрак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 17 июня, 2012 Думаю продолжать рыдать или за пивом опять :plach: Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 июня, 2012 Пробежалась ,приняла душ ,думаю чем позавтракать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2012 Думаю продолжать рыдать или за пивом опять :plach: Ежели ета по поводу нашей игры в футбол,то можно заканчивать рыдания...Наши никогда хорошо не играли... ,(им только чипсы рекламировать... ) Навскидку,вспомнить наших ХОРОШИХ игроков... У меня их ооочень мало получается(таких,чтобы с ИМЕНЕМ):Э.Стрельцов(которого сгнобили!),Л.Яшин,О.Блохин,Р.Дасаев,Ф.Черенков... Я не ярый болельщик футбола,по мне хоккей,-это "ДА"! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 17 июня, 2012 я дома.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 17 июня, 2012 я дома.. В смысле слоненок вернулся на свое место?Спала два часа, проводила мужа, хожу сонная по дому, сшибаю углы, смотрю на мир одним, не спящем пока глазом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) @gimini, хлопни рюмаху и спааать! (шутка !) Пы.Сы.:А мы,сейчас,в гости собираемся...,на ДР,на дачу... Лепота...! Изменено 17 июня, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Спать нельзя, обещала дитю в бадминтон поиграть, залезла посмотреть погоду, вместо этого насмотрела вот чего и еще Изменено 17 июня, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение