.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 июня, 2012 А что такое ? Мы с девчонками хорошо погуляли )) , я с утра туфли еле отмыла......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 июня, 2012 я с утра туфли еле отмыла......... Я еще не мыла даже ..) Я никак в чувство не приду млин..вам то хорошо .. а я .. ну ты знаешь ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 13 июня, 2012 А, мы Слоньку на вкуснячий ужин ждали...а он всё трудится((( Ждем, Пусю с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 13 июня, 2012 Слушаю музыку дождя.....Люблю когда по железной крыше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 13 июня, 2012 Походу не дождетесь,, Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 июня, 2012 А я накормила детей и спать их уложила...Кааайф!!Тишинааа!! 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 14 июня, 2012 Проспала, утро началось вот так: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 15 июня, 2012 Приготовила драгоценному своему завтрак,проводила на труды великия...пропылесосила,постирала(правда машинка ),поставила тестушко на плюшки и теперь ленюсь...Сегодня буду лениться весь день...Я так решила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 15 июня, 2012 Вкуснотища, как всегда!!! Сырники или биточки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 15 июня, 2012 Манно-творожные биточки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 905 Опубликовано 15 июня, 2012 Как я угадала, а? Теперь ищу билеты в Питер.. тяжко как-то с поездами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 15 июня, 2012 Ну Вам ведь с детьми...Куда попало задницу не кинешь....А так то одному-без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение