Перейти к содержанию
PavLan

Чем вы сейчас занимаетесь?

Рекомендуемые сообщения

Собираю чемодан, казалось, еду то на 10-11 дней, и чемодан большой!А чего-то маловат мне он...а беру то только нужное???

• Нравится 1

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

хи) я тоже так собиралась)) и почтине взяла ничего,ачемодан был огого)) вот щас жарю с картохой рыбу и пойду ногти в порядок приводить, такая процедура приятная)

Поделиться сообщением

@Слоня, ,кто то пишет всё как есть ..а кому то просто надо попу прикрыть,за своим языком лень было следить ,кому то блондинкой прикинуться охота .. и тыды ..ну форум жеж..

Песе.. Центровые в моем понятии, - люди которые сами себя выделяют в центр внимания, им нравить быть такими, они думают, что типа душа и серце общества и начинаю играть на публику кичицо и горюицо этим, со стороны кнешь это забавно и прикольно, особенно когда ведеться чуть ли не личная беседа на весь портал,,))

ты ж сейчас о себе пишешь ...

*даком становишься не когда начинаешь ЭТО высмеивать а до этого ,когда ты это языком чешешь и по клаве бьешь ...

Изменено пользователем volchica

Поделиться сообщением

@Слоня,

Дача у меня далеко-далекоооо. за синими горами, за зелеными полями... :-) :-) :-)

аж на Калужском шоссе, прости Господи... теперь страшно сказать... это Москвой называють... а совсем недавно деревня была...

мобильный интернет сааамый простой - я к планшетнику купила мегафоновскую сим карту с интернетом... это нк вай фай, просто. мобильнфй интернет...

то грузится собака доооолго, а то как 3G шарахнет и полетелиииии :-) :-) :-) :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость porshe

Замолосолила огурчики с грядки(ток не со своей))) )...С вишневым,смородиновым,дубовым листом и с укропчиком- веточками,чесночком,перчиком ...Вот похрустим завтра..... ;) Уже благоухают-пока еще рассол не остыл....

• Нравится 3

Поделиться сообщением

гуд)) мы уже вторую партию трескаем)

Поделиться сообщением

Хорош вам дразниться...

Поделиться сообщением

Гость porshe

Лен,ну просто же все...На литр воды 40грамм соли и все....уложи на дно чеснок,травки,сверху огурчики и кипящим рассолом с лаврушкой залей..Ну десять минут....на другой день можно есть..давай-делай.а потом с картошечкой и зеленушечкой...

Поделиться сообщением

,да я то знаю как это делается.. но до этого еще надо на рынок за ними бечь..

Поделиться сообщением

@volchica, кста,замалосолить можно любые,-даже палаточные или магазинные! ;) Будет фкусна! :)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Гость porshe

Нет....У каждого времени свои прелести...и я их стараюсь не упустить)))....Вот поедаю ягоды..вишню,клубнику,крыжовник(О,как же я его лублу))) ).....Красота!!!Люди!Заряжайтесь живыми витаминами ,пока есть время.... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

,я вот малину свежую перетёрла с сахаром и люблю в нее добавить вишню целиковую без косточки на зиму ...

получилось 4 литра... уже уничтожили ...вот блинн..

Поделиться сообщением

или магазинные!

Не-не-не, магазинных мне больше нать .. отравилась я уже с дочкой разок..

Поделиться сообщением

@volchica, ну ничего себе дела... :???:

Пы.Сы.:я так удивляюсь,как будто магазинные беру... ))) Эх,хорошо,что живу рядом с рыночком... :;:

Изменено пользователем фрухарберт

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

Блииин,а я вот чемоданы в Крым пакую... Сначала выкладываю из шкафа всё,что хочу взять,а потом сортирую и половину обратно в шкаф закладываю... )))

Ооох! Не лёгкая эта работа,

Из болота тащить бегимота...! )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу