Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 сижу и удивляюсь, какой же злой народ на форуме бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2011 сижу и удивляюсь, какой же злой народ на форуме бывает Len_oGgG Это всё зависит от личного понимания добра и зла. Можно казаться позитивным на первый взгляд, но быть злым при этом. А можно казаться злым, но быть добрым по натуре. Причина кроется в итоговом восприятии сторон. И это не зависит от количества улыбчивых смайлов в сообщениях Я не слишком сложно изъясняюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Labra о моя королева вы на столько умно выражаете свои мысли что даже глупому Васе понятно.. только суть не в этом поспешные выводы, о писанине человека делать не стоит пока не узнаете его в реале моя королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 876 Опубликовано 3 мая, 2011 как вообще по виртуалу можно судить о человеке?! Len_oGgG где ты королеву-то увидела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 где ты королеву-то увидела? Тццц ток никому не говори... спалила даму форума В общем Клубник иди как ты по работай а то совсем от рук отбилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Занимаюсь размышлением о ущербности социума по гормональным причинам....это наверное очень страшно В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида Википедия помогла слишком умная женщина пугает мужчин не вставай в их ряды.... будь на моей строне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Вы задумайтесь на сколько это страшно, когда из-за гормонов, которые лезут не только через рот, но и другие части тела, социум начинает разражаться, злиться, орать, переминаться с ноги на ногу, начинается трясучка и готовность агрессивно вцепиться в любого. Надо пожалеть социума и простить ему такие действа, он не контролирует свое волеизъявление, им руководят гормоны и жажда...... :blink: Изменено 3 мая, 2011 пользователем Фемида В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 3 мая, 2011 Вы задумайтесь на сколько это страшно, когда из-за гормонов, которые лезут не только через рот, но и другие части тела, социум начинает разражаться, злиться, орать, переминаться с ноги на ногу, начинается трясучка и готовность агрессивно вцепиться в любого.Надо пожалеть социума и простить ему такие действа, он не контролирует свое волеизъявление, им руководят гормоны и жажда...... :blink: Короче,Вы хотели сказать,что у доброй половины форума недотрахеит? А ведь здравая мысль....посижу...подумаю об этом):blink:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну-ну, развлекайтесь, дотраханные вы мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Короче,Вы хотели сказать,что у доброй половины форума недотрахеит? я так думаю это климакс как не страшно это признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 3 мая, 2011 и снова работаем-с я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 мая, 2011 и снова работаем-с Всех денег не заработаешь, всех женщин не перелюбишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 3 мая, 2011 и снова работаем-с Всех денег не заработаешь, всех женщин не перелюбишь! последняя рабочая ночь и две недели типа отпуск патом. я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Анюта_Золотце тогда, хорошей трудовой ночи В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение