Gribnik 20 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Это точно, в такие моменты "несна" спасает форум А меня, отвлекает от суеты Изменено 28 апреля, 2011 пользователем Gribnik Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 28 апреля, 2011 а кто свадьбу принца завтра смотреть будет? У меня, уже сегодня своя "свадьба" будет Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2011 Выкручивалась, как могла, что б никого не обидеть, и всем сделать приятно, уф, ВЫКРУТИЛАСЬ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 nusha7979 умничка собираюсь с силами... даже не могу говорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) отходи и дышите глубже ))) привет mbexperty можешь передать или ручкой помахать Изменено 29 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 nusha7979 махаю ему рукой а на самом деле отходи не отходи... состояние пздц какое, вчера уснула в 10 от бессилия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 апреля, 2011 Приехала в Пушкино. Сижу пью томатный сок. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Vasilisa81 делись давай, я от жажды помираю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 апреля, 2011 Len_oGgG Заходи дорогая)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Vasilisa81 опоздала я уже себе в автомате купила лаймон фрэш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 29 апреля, 2011 Радуюсь, остался час и Фсе, домой на выходные, чавойта утомилась я! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 637 Опубликовано 29 апреля, 2011 пельменей налепила, а посуду помыть и убраться сил уже нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Радуюсь, остался час и Фсе, домой на выходные, чавойта утомилась я! Сегодня сокращенный рабочий день - уже можно идти домой (теперь можна 17.01) Len_oGgG А кудай-то ты собралась? На свидание поди? Изменено 29 апреля, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 апреля, 2011 Радуюсь, остался час и Фсе, домой на выходные, чавойта утомилась я! везет а!!! А мне еще 2 часа сидеть попу греть а потом еще домой 1.5 часа добираться(еду не домой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение