.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 а я марафет навожу....... седня чапать пешкодралом, у меня машину отняли..... фууу, как не люблю я эти автобусы В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 такси для кого придумали хотя тебе пешком полезно ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Конечно поделюсь, моя королева. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 хотя тебе пешком полезно ходить... с каких таких пор старым бабкам пешком ходить полезно ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 С каких это пор ты стала старой бабкой? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 сразу после постменопаузы. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 nusha7979 со мной повелась от меня набралась Vasilisa81 ты моя сладкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG nusha7979 Девочки, я за вас переживаю)) Чо та вы тутова совсем уж без меня шизеете)) Когда в кабак пойдем? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Len_oGgG а у тя тоже судя по фотке в профиле, больше не выходит каменный цветок ? Vasilisa81 надо собираться, я ток в воскресенье могу Изменено 5 мая, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 собираемся на майские 8,9 еще не решили ты по любас с нами nusha7979 у меня уже ни че не выходит, ни цветок, ни бабочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Решайте решайте, вы только за день, два сообщите, а то мне еще из лесу выбраться надо будет Пойду покурю. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 будь готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 5 мая, 2011 Len_oGgG Я так понимаю, это культурная программа? ? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 мая, 2011 Vasilisa81 очень культурная, осмотр берегов серебрянки, прогулки по ночному Пушкино, знакомства с развлекательным персоналом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение