Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Фемида так называемый ночная физкультура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) только палок надо накидать :blink: Ндаааа... Фемида, вы случаем не благоверная ПравдаМена?? Изменено 3 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 мая, 2011 LittlePrince по всем признакам очень похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Сергей Р LittlePrince так так так, а вы все тут такие без чувства юмора сидите, святые, только нимба над головой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 только палок надо накидать :blink: :blink: Ндаааа... Фемида, вы случаем не благоверная ПравдаМена?? Если бы я это адресовала в твоем отношении, то наверное это было бы так. Или терзает зависть, и желание получения палок В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 мая, 2011 Если бы я это адресовала в твоем отношении, то наверное это было бы так. Или терзает зависть, и желание получения палок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 LittlePrince по всем признакам очень похоже Зависть плохое качество, кому то предпочтительнее палки в камин, чем рукоморательство В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 LittlePrince , да, а ты как думал В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 мая, 2011 А с чего взяли, что завидую? Я уточняю! А вы начали про палки в колеса... На мозоль что-ли наступили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 мая, 2011 А вы начали про палки в колеса... Прынц, они про другие палки голодные деффки хуже татарина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 А с чего взяли, что завидую? Я уточняю! А вы начали про палки в колеса...На мозоль что-ли наступили? Какие палки в колеса, вот видите вы в суть вопроса не вникли, а сделали выводы А ваши выводы, в такой трактовке, звучат как зависть (только не надо дуться и обижаться):blink:) В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 А вы начали про палки в колеса... Прынц, они про другие палки голодные деффки хуже татарина.... Так мы то как раз сытые, мы делимся мироощущением! а вот голодный мужик, всегда с лохматыми руками :blink: В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 3 мая, 2011 (только не надо дуться и обижаться)) Я вообще улыбаюсь А ваши выводы, в такой трактовке, звучат как завистьwink.gif Ну кому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 голодные деффки хуже татарина.... кто-то тут с утра сидел и нылся по поводу женского внимания, так что сидите и не поддакивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 3 мая, 2011 Я вообще улыбаюсь tongue.gif А вот это правильно, пошутили. посмеялись, все сыты и довольны В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение