Эвит 3 958 Опубликовано 25 августа, 2019 Как прошёл день города? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 26 августа, 2019 Мимо 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 27 августа, 2019 Яблоки сушу. Купили сушилку и вот.. занимаюсь... 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 29 августа, 2019 ...соседка дала соковарку и сказала варить сок из яблок. Когда уже они закончатся Кстати! Всем желающим сомособрать и самовывезти яблоки - велком плиз! Станция Ашукинская, Данилово в субботу) Пишите в личку)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) МММ три часа назад.......упс....ну главное живо.....уже хорошо...., чот зашла, соскучилась по ходу Изменено 29 августа, 2019 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 августа, 2019 @.Nusha. ты чот как-то "не вся" зашла, только пятка мелькнула и тю-тю 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 29 августа, 2019 14 минут назад, JuliaGEm сказал: @.Nusha. ты чот как-то "не вся" зашла, только пятка мелькнула и тю-тю Да там по ходу что-то случилось, что жиззь вся перед глазами пронеслась, вот и мы, видать, хороводом мелькнули у Нюши 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaika83 1 Опубликовано 30 августа, 2019 13 августа праздник левши был, до сих отмечаю)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 30 августа, 2019 8 часов назад, JuliaGEm сказал: @.Nusha. ты чот как-то "не вся" зашла, только пятка мелькнула и тю-тю Она теперича тётька вся серьёзная, некогда ей глупости болтать 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 30 августа, 2019 45 минут назад, Заветный сказал: Она теперича тётька вся серьёзная, некогда ей глупости болтать в депутаты подалась? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 30 августа, 2019 20 минут назад, iriша сказал: в депутаты подалась? Ну уж не знаю 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2019 10 часов назад, JuliaGEm сказал: @.Nusha. ты чот как-то "не вся" зашла, только пятка мелькнула и тю-тю Да что как то все стремительно произошло.....,сейчас в заслуженный отпуск уйду, попробую вся зайти..... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 августа, 2019 34 минуты назад, .Nusha. сказал: Да что как то все стремительно произошло.....,сейчас в заслуженный отпуск уйду, попробую вся зайти..... О, отпуск - хршооооо, заходь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 22 часа назад, gimini сказал: Да там по ходу что-то случилось, что жиззь вся перед глазами пронеслась, вот и мы, видать, хороводом мелькнули у Нюши Ну конечно жеж...,чо отнекиваться то..., кониаг случился, случайно подарили, ну или неслучайно....,а так как симку съела ещё два года назад, как вспомню, как йожики кололись, плакали и продолжали есть кактус,ну вот и пришлось, прийти и врать, ну типа что по вам соскучилась.... Изменено 30 августа, 2019 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 августа, 2019 14 часов назад, Заветный сказал: Она теперича тётька вся серьёзная, некогда ей глупости болтать Чоито......никакая я не тетька.....чо воду мутишь...., вчерась пробежалась поржала, я ваще никапли не серьезная.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение