фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2015 @фрухарберт, чо там рвботать то..наливай , разбавляй, дв пей, чай старушке то спят по воскресениям.либв внукам белины пекут.. Хм...,здесь я не поняла... Ты о чём ,вообще, Народ болеет и к НГ закупается... Всем совет нужен,прчём профессиональный... Такшта,попутал ты тут,друг,малёха! чот к концу года форумские мущщинки такие добрые стали Ааааа,поняла теперь...,это типа :"Сам острю,сам смеюсь. @Alter Ego, дык помо и злым то не был не разу..не наговаривай..)) Добряк-остряк самоучка! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалко вектора..но ржал как дебил.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2015 Фрутик, а раскажи чем народ у тебя к НГ закупаецо в основном? Слабительное, цитрамон, алкозельц, перемидон..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2015 Ааааа,поняла теперь...,это типа :"Сам острю,сам смеюсь. нет, это типа сказать гадость под маской добряшки-дурашки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2015 @Alter Ego, где ж здесь гадость то..глупость вижу..не скрою было с утра отличное настроение..и многим желал того же., шутил как мог..аочему предложить выпить немного на работе в канцн празднекоф сразу гадоссть..вы чота совсем зашиваетесь..не сиоит так на мир смотреть..вокруг вас могут быть простые люди а не гады.. (( Пичалько однако..впрочем как фсегда 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Слабительное, цитрамон, алкозельц, перемидон..?)) Всем,акромя пирамидона,весёлый ты наш! Пичалько однако..впрочем как фсегда "Не надо печалиться!" (с) Изменено 27 декабря, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2015 .вокруг вас могут быть простые люди а не гады Слонь,вон скока я тебе смешариков прикрепила выше! Это потому,что ты не гад,определённо,-не гад! Ты ахтёр! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Варю холодец,сижу и думаю-пирожков что ли завтра ещё испечь,а ещё 29 корпоратив-в чем в ресторан идти,волосы надо покрасить,маникюр сделать,брюки с блузкой одеть или в платье,а ещё 29 утренник у ребёнка,дома надо убраться в каждом углу,выкинуть все ненужное.Короче,мыслей куча,надо как-то все по полочками разложить,времени катастрофически не хватает.А 30 надо по родственникам прокатиться,подарки вручить. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 331 Опубликовано 27 декабря, 2015 Варю холодец,сижу и думаю-пирожков что ли завтра ещё испечь,а ещё 29 корпоратив-в чем в ресторан идти,волосы надо покрасить,маникюр сделать,брюки с блузкой одеть или в платье,а ещё 29 утренник у ребёнка,дома надо убраться в каждом углу,выкинуть все ненужное.Короче,мыслей куча,надо как-то все по полочками разложить,времени катастрофически не хватает.А 30 надо по родственникам прокатиться,подарки вручить. Холодец??? Уже??? Ну ты даешь. Я ток вчера копытец и мяса купила, 30 с утра час хе. Горло болит. Постельного белья понашила, понастирала теперь поглаживаю. Муж, кстати, пошел ненужное выбрасывать Читаю сообщение ник здочки. Какие здочки думаю, ааа, 3 дочки. Отдохнутьнадо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2015 Холодец??? Уже??? Ну ты даешь А чё,-нормуль! Я вот,например,прошлогодний разморожу! 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 декабря, 2015 Короче,мыслей куча,надо как-то все по полочками недавно у меня тоже так было))потом сложилось парикмахерская позади(остался маникюр 30 ого),подарки недостающие вчера закуплены,только что закончили генералить ,мужики щас ёлку поставили, попозжа наряжать будем)роллы завтра закажем) готова вроде к Н.Г с нетерпением жду 2 ое января) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 Я холодец всегда рано варю,чего ему будет за 3 дня,у меня потом забот много,у нас ежегодные пирожки с 5 видами начинки,надо по магазинам ещё пробежать,себя в порядок привести,я 31 занимаюсь только собой,а вечером только стол накрываю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 27 декабря, 2015 Чот халадца захотелось..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 27 декабря, 2015 @Слоня,извини,пока 2 часа только варится,часов в 11 только разбирать начну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2015 .вы чота совсем зашиваетесь..не сиоит так на мир смотреть..вокруг вас могут быть простые люди а не гады.. (( Пичалько однако..впрочем как фсегда ну, естестна, шастать по темам, расплескивая желчь с сахарком и подгыгыкивая тем, кто в лоб кому-то лепит, а потом верещать, что кто-то видит вокруг только гадов - приемчик банальный, но кой для кого, может, и сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение