Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 ноября, 2014 @JuliaGEm, А то) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 ноября, 2014 @Vasilisa81, выздоравливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 29 ноября, 2014 В общем приехала домой, тока шо из гостей после шопинга Ни че там нету.. Бешеные люди, куча таджиков, и армян... Кругом очередь, тесно, душно, в общем купила, трусы мужские в подарок и себе гель для душа Не ездите на такие мероприятия, ни капли удовольствия, везде очереди, даже с парковки выезжали 30 минут.... Приехали в гости напились шампанского... В общем пойду я спать 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2014 Приближаю Новый Год... 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2014 А в бокальчике-то что так играет призывно? Новый год этим соблазняла/ приближала? А я вот запахом пряничного теста соблазняла/ приближала. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2014 А в бокальчике-то что так играет призывно? Новый год этим соблазняла/ приближала? А я вот запахом пряничного теста соблазняла/ приближала. Гыыы, ну уже радует, что я в такое время не одня с тестом ковыряюсь.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 ноября, 2014 Хм...нашла забавную ссылку. https://maps.google.com/locationhistory/b/0 история перемещений, которая сохраняется на Андроиде и посылается в гугл. Удивительны у мня сегодня перемещения получаются...при чем там, где я не ходила...вот так шпионский гугл Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 ноября, 2014 Удивительны у мня сегодня перемещения получаются...при чем там, где я не ходила...вот так шпионский гугл Машуля, это ты мужу будешь рассказывать. То двойники в синих куртках на светофоре, то теперь вот это.... Наводит на мысли.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 ноября, 2014 Пока готовится ужин.... 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 ноября, 2014 Пока готовится ужин.... Я иду к тебе на ужин... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Пока готовится ужин.... Я выше выкладывала свой бокальчик, но у меня правда завтрак готовицо.... Изменено 29 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 29 ноября, 2014 Я выше выкладывала свой бокальчик, но у меня правда завтрак готовицо.... Так я к нему и "присоединилась" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 ноября, 2014 Выспался!! 5 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 718 Опубликовано 30 ноября, 2014 Блин! Делала кормушку, получила очередной приступ радикулита. Рисовала плакат - чуть не сдохла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 ноября, 2014 @gimini, Поправляйся Спинку надо любить, беречь и тренировать... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение