я и . 4 938 Опубликовано 10 октября, 2014 ... с 3х работает (дома, если не ошибаюсь), сообщение написано в 7.20... за 4 часа так устал?а если не дома ? и вообще, если человек не может ... всяко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 октября, 2014 Days сказал(а) Консуэла знала два языка английский, французский и свой родной испанский. У меня явные проблемы с математикой - я насчитала три А свой родной она не знала просто на нем разговаривала.... 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня явные проблемы с математикой - я насчитала триЯ изночально писал три. Биографы Экзюпери представляли знаменитого писателя как человека широкой души, преданного, верного и крайне обаятельногоКонечно они напишут о нем хорошее если он водил их в рестораны за свой счет. Консуэла была ему жина, а кто лучше жены знает своего мужа, - никто. Да и врятли из присутствующих здесь на форуме женщин будущий муж даст сесть за штурвал самолета. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 Да и врятли из присутствующих здесь на форуме женщин будущий муж даст сесть за штурвал самолета. И в самолеты, и в вертолеты, и еще бох знает какие леты.О времена, о нравы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 10 октября, 2014 Консуэла знала два языка английский, французский и свой родной испанский знала два языкаА это как понимать?Где ж три то?)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 @Sombra, вот ты зануда. Два пишем, третий в уме! ))) 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 @Sombra, Не придирайся к Дейсу. Он говорил изначально. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 Он говорил изначально. Щас вот очень нужна Даня, которая красиво напишет, что начала и конца не существует, и всё это есть суть одно... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 @JuliaGEm, Она флуд не читает, говорят. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 октября, 2014 @bur-nellya, угу, похоже Я в последнее время ее вообще только в теме про Бродского вижу И на улице встречать по утрам перестала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 10 октября, 2014 @bur-nellya, угу, похоже Я в последнее время ее вообще только в теме про Бродского вижу И на улице встречать по утрам перестала... Ну видима засосало вселенским потоком великого просветления и всеобщего оргазма.Ничо тут не поделаешь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geoff 244 Опубликовано 10 октября, 2014 Стоило приложить чуть больше усилий Оно того не заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2014 Платье примеряю, сама себе нра...... 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 10 октября, 2014 Оно того не заслуживает. Я почему-то именно так и думала А меня вон начали убеждать в отсутствии сил... Платье примеряю, сама себе нра......cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif это самое главное! Похвастаешься? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 октября, 2014 Я почему-то именно так и думала А меня вон начали убеждать в отсутствии сил... это самое главное! Похвастаешься? Чуть позже, сохраняю интригу до завтра... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение