Roy 5 536 Опубликовано 14 декабря, 2009 /Хорошо/ вам... А кто-то (я то есть), уже более 4-х часов работает, с небольшим перерывом для принятия ванны... - лень ноут тащить Во всем свои плюсы и минусы. С одной стороны можно на диване покодить или попереругиваться, с другой - смысл дивана теряется: если решил поваляться, то цепляешь на шею брелок, чтоб лишний раз не вставать, а если уж нацепил - так сразу в ворк-арею заходишь, а работа затягивает То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2009 Roy Точно... Но я дома, пропуска и брелки пока не "завел", всех вижу, ибо камеры везде стоят... З.Ы. В данный момент Петя (мальчик-моллук-какаду) просыпается, надеюсь, что соседи уж не спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 14 декабря, 2009 Опять на работе, опять мерзну http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 декабря, 2009 пью горячий чай наслаждаюсь тем, что сижу дома В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 14 декабря, 2009 мерзну на работе как все нормальные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 декабря, 2009 мерзну на работе как все нормальные люди сижу дома в тепле, как все нормальные люди - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 декабря, 2009 Пью горячий чай! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 декабря, 2009 З.Ы. В данный момент Петя (мальчик-моллук-какаду) просыпается, надеюсь, что соседи уж не спят У меня на работе такой же "мальчик", у меня от его криков нечеловеческих инфаркт скоро будет (директор сбагрил из дома на работу) О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 14 декабря, 2009 в данный момент занимаюсь тем, что хочу елку, сижу и хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 14 декабря, 2009 мерзну на работе как все нормальные люди сижу дома в тепле, как все нормальные люди давай менятсо) записывай адрес работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2009 З.Ы. В данный момент Петя (мальчик-моллук-какаду) просыпается, надеюсь, что соседи уж не спят У меня на работе такой же "мальчик", у меня от его криков нечеловеческих инфаркт скоро будет (директор сбагрил из дома на работу) Понятно, бедные сотрудники и бедный "мальчик". У нас Петя "поет" (именно поет, а не орет) - немного утром и немного вечером. Поет громко конечно Мальчику нужен большой вольер и девочка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 декабря, 2009 Большая клетка есть, девочки нет, поэтому когда одна сотрудница начинает чесать ему между ног (ей кто-то сказал, что их так успокаивают) он ТАК выворачивается и затихает (балдеет). Но от его ужасных криков из соседних отделов сбегаются и спрашивают, зачем мы над бедным Кузей издеваемся. Я даже не представляю, что он просто петь может. Орет как поотерпевший! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2009 Большая клетка есть, девочки нет, поэтому когда одна сотрудница начинает чесать ему между ног (ей кто-то сказал, что их так успокаивают) он ТАК выворачивается и затихает (балдеет). Но от его ужасных криков из соседних отделов сбегаются и спрашивают, зачем мы над бедным Кузей издеваемся. Я даже не представляю, что он просто петь может. Орет как поотерпевший! Точно мальчик. Чесать между ног = эротические ласки, вот и затихает (и орет потом) = "еще!". "Большая" клетка... - это сколько? У нас у каждого моллука 200х85х85 см..., клетки сообщаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 14 декабря, 2009 Наверное, 1,5*1*1 м, но он гуляет еще по комнате О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение