White9 31 Опубликовано 11 декабря, 2009 У неё не получится, она слишком сильно женщина. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда надо громко кричать про мышь или паука или таракана,сделать испуганный вид,и срочно пересаживаться на другое сиденье по ближе к мужчинам, все ж безопасней В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 Тогда надо громко кричать про мышь или паука или таракана,сделать испуганный вид,и срочно пересаживаться на другое сиденье по ближе к мужчинам, все ж безопасней Зачем кричать? Лучше сказать "фуууу", зажать нос рукой и не дыша пересесть на другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 декабря, 2009 Lindenfarbe мать вылазь в аську у меня @хуительные новости.... ой простите что матом...я проста болею...сина-сина...Даж на аватарке рот и нос прикрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 декабря, 2009 осваиваю вексельное право В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 декабря, 2009 утро. пушорг. расчеты. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 12 декабря, 2009 утро. пушорг. расчеты. А расчеты со всеми? Если да, то сколько мне там причитается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 12 декабря, 2009 оййй, ну не расчеты, сметы считаешь-считаешь, а денег не видишь и не ощущаешь и графы "причитается Павлану" тоже не вижу - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) кофе и пироженка поменяла аватарку на новогоднюю, а как же, декабрь ведь. в эксплорере мишка тедди, а в мозилле - кошка молли сплющенная, пойду у администраторов совета просить вайт лапочка, пойду плюсики ему ставить Изменено 13 декабря, 2009 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 13 декабря, 2009 На работе. Пытаюсь проснуться http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 13 декабря, 2009 думаю, вот нафига я так хорошо позавтракала... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 418 Опубликовано 13 декабря, 2009 поспать или кино посмотреть? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 декабря, 2009 Спать хочу,а приходиться уроки делать( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 14 декабря, 2009 Лежу в кухне на диване в полуголом виде, на шее на ленточке висит связка пропусков и секьюрайдишный брелок. Ноут на коленях. Мои посапывают за стенкой. За окном потрясающий вид. Не подумайте ничего плохого... Я просто чекаю почту... P.S. Хочу елочку и гирлянды... вот,,, То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 14 декабря, 2009 /Хорошо/ вам... А кто-то (я то есть), уже более 4-х часов работает, с небольшим перерывом для принятия ванны... - лень ноут тащить З.Ы. Гирлянду на елочке (тьфу - на яблоне) - уже включил давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение