victorian 8 435 Опубликовано 28 сентября, 2009 Размышляю о смысле бытия Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 сентября, 2009 Размышляю о смысле бытия Ну-ну... с утра самое то *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 сентября, 2009 Притащилась на работу... отпиваюсь кофе.. Лен, поздравляю тебя с началом трудовой недели! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 сентября, 2009 Лен, поздравляю тебя с началом трудовой недели! Пасиб ! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 сентября, 2009 Арбуз хомячу)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 28 сентября, 2009 смотрим кЕношку -Дело было в Пенькове какие же фильмы раньше снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 28 сентября, 2009 Дурью маюсь. http://www.prokofiev.ru/prikol/pics/p14/homerun.htm Но классненькая дурь такая. Как семечки. Не могу никак спать пойти. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 сентября, 2009 Глафира Вот добрая душа! Нет бы спать спокойно - она до дома пьяницу тащит. Да он безнадежен. Брось его. Пусть отсыпается на обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот думаю, как бы рвануть на футбол 10-го числа?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот думаю, как бы рвануть на футбол 10-го числа?! а в чем проблема-то? Суббота ведь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот думаю, как бы рвануть на футбол 10-го числа?! а в чем проблема-то? Суббота ведь В билетиках все дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 сентября, 2009 Цитата (svolosh2007 @ 30.09.2009 - 15:37)Цитата (Enotik @ 30.09.2009 - 14:38) Вот думаю, как бы рвануть на футбол 10-го числа?! а в чем проблема-то? Суббота ведь В билетиках все дело! все хотят туду рвануть, но цены.... поэтому идём смотреть в бар. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 сентября, 2009 Вот думаю, как бы рвануть на футбол 10-го числа?! а в чем проблема-то? Суббота ведь В билетиках все дело! в их (билетов) отсутствии или в отсутствии финансов на них? Если дело в первом, то можно купить у барыг в день матча, всегда так делали если не успевали вовремя купить, дороговато, но раз хочется. Ну, а если второй пункт, тады сочувствую... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 сентября, 2009 Charli В Пушкино?! Я как раз эту тему поднимал в футбольном разделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 30 сентября, 2009 svolosh2007 Барыги совсем обнаглели! Я боюсь даже представить цену у них!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение