sich 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Сижу и думаю, поспать или уже дождатся и сразу на работу тащится. Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 сентября, 2009 Скучнаа...и дождик этот так не вовремя!Хотелось погулять,послушать как шелестят листья под ногами А тут этот дождь! ...кофе,интернет-скукота Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 сентября, 2009 Тристана креветки в панировке и любимый салат Чука Чо за салат? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 сентября, 2009 Lindenfarbe Ой, а что ДР убрали из профиля? Утром было, а тут смотрю, двух именинниц не досчитался уже. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 сентября, 2009 Спать. Я как свежевыжатый сок... И кто же был соковыжималкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 сентября, 2009 Пиво пью, в одно лицо , и с растройства душевных чуйств *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 сентября, 2009 Пью. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 25 сентября, 2009 Везет тебе! А я тока с работы приехал. даже похмелится после днюхи некогда! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 сентября, 2009 алкачи какие-та на форумИ собралисо все пиют и пиют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 сентября, 2009 Слежу за расписанием прилетов (аэропорт Домодедово). Скоро оба моих счастья - маленькое и большое - домой возвратятся. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 сентября, 2009 Слежу за расписанием прилетов (аэропорт Домодедово). Скоро оба моих счастья - маленькое и большое - домой возвратятся. оууу! ну, паривету обоим передавай ЗЫ: хуже нет-ждать и догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 сентября, 2009 ЗЫ: хуже нет-ждать и догонять Гадь, я могу сказать, что хуже: 1. Хуже, когда самолет задерживается с прибытием на 2 часа 2. Когда с вечера и до утра отключили всю воду, а дел дохрена 3. И когда завтра на работу после 3-х часов предполагаемого сна. В данный момент я имею все эти пункты разом. Так что мне трижды "хуже". Но ничего, не ною.. сижу на пушорге, флудю потихоньку Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 сентября, 2009 Rain ой, я те ща распишу, отвлекусь тип от рецензий к конкурцу , 1. Хуже, когда самолет задерживается с прибытием на 2 часа это называеццо все тем же словом -"ждать" 2. Когда с вечера и до утра отключили всю воду, а дел дохрена можешь мне не верить, но это тоже ОЖИДАНИЕ воды 3. И когда завтра на работу после 3-х часов предполагаемого сна. а это, скорее, "догонять" потому что надо наверстать упущенный сон и постараться (хехе) выспаться так, чтобы все было в ажуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 сентября, 2009 ЗЫ: хуже нет-ждать и догонять Воот, а я жду щас тебя Думала, ты уж все написАл, пока меня не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 сентября, 2009 ЗЫ: хуже нет-ждать и догонять Воот, а я жду щас тебя Думала, ты уж все написАл, пока меня не было тиха... я до сИдьмога стЕха дошел ЗЫ: вот не повезло первым стЕхам, йа ш уставать начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение