PavLan 3 971 Опубликовано 26 августа, 2009 И чего так скучно на форуме? Пришёл, думал почитаю что-нибудь интересного, а вы ничего и не написали... Я не понимаю, чем вы тут без меня занимаетесь? Эх, придётся новую тему создавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 26 августа, 2009 фигней страдаю после насыщенного дня А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2009 А Павлан сейчас весёлый, пиражкой бесплатно раздаёт на лево и направо... Каму бесплатно хочется, падхади не стесняйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2009 Пивко попиваю!!! В ванной раки плавают жду когда супруг придет и сварит!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 28 августа, 2009 Пивко попиваю!!! В ванной раки плавают жду когда супруг придет и сварит!!! Вермут "Бьянко" За ваше здоровье, форумчане! Не примену воспомнить давнее своё стихотворение: (примите за тост) Вот так мимо пройдешь – не заметишь... Пусть не я, но вам скажут другие, Что вас лучше на свете не встретишь, Форумчане мои дорогие! Всех на свете милее и краше, В Интернете и в жизни не злые. В этом городе маленьком нашем Вы мне стали немножко родные. Не сказать всего сразу стихами, Вы додумайте строки пустые. Очень жаль, что был долго не с вами, Но пришли времена золотые! 2005 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 августа, 2009 Пивко попиваю!!! В ванной раки плавают жду когда супруг придет и сварит!!! так так так !А мну не позвала Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2009 Не вопрос! Заходи сегодня!!! И вам нальем и сами выпьем!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 августа, 2009 Не вопрос! Заходи сегодня!!! И вам нальем и сами выпьем!!! ОК! Жди сегодня Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 августа, 2009 Тока раков больсе нет ! Они съели друг друга! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 29 августа, 2009 Заливаю герметиком стекла в дверях и переругиваюсь с Юралом в теме про бедных-нас-несчастных-одурманеным-сталиным То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 августа, 2009 Грибы перебираю и читаю перебранку Роя и Юрала про бедных-нас-несчастных-одурманеным-сталиным Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 31 августа, 2009 Считаем с Глюком что останется сколько можно скинуть кг , если 65 дней есть одну кашу на воде. Останется дурной характер после такого безобразного питания То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзья, я тут понял, что спасет наши дороги от пробок!!! Ну, или хотя бы их немного разгрузит!) Реверсивное движение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 2 сентября, 2009 Реверсивное движение! cool.gif enotik, а это как? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 сентября, 2009 Сейчас посажу свою первоклашку за уроки, а сама лягу спать http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение